Земфира томно позировала с Беллой Хадид, а жена Ивлева познакомила дочь с детьми мужа. Соцсети звезд

Вчера в Париже состоялся 51-ый показ кутюрной коллекции Balenciaga. В модном шоу приняли участие мировые звезды, в том числе Рената Литвинова. В числе приглашенных оказалась и ее близкая подруга Земфира.

Земфира томно позировала с Беллой Хадид, а жена Ивлева познакомила дочь с детьми мужа. Соцсети звезд

Белла Хадид и Земфира

Новую коллекцию креативный директор бренда Демна Гвасалия отметил вечеринкой. Мероприятие собрало весь свет гламурного мира. Звезды Голливуда и подиума общались в непринужденной обстановке, обсуждая наряды за бокалом шампанского.

Среди гостей блистала Рената Литвинова, которая выступила моделью на показе. Вместе с ней пришла и близкая подруга 45-летняя Земфира. Певица сделала несколько снимков с музой Dior Беллой Хадид. В зале также можно было увидеть Николь Кидман, Ким Кардашьян, Эмили Ратаковски и других мировых селебрити.

Земфира томно позировала с Беллой Хадид, а жена Ивлева познакомила дочь с детьми мужа. Соцсети звезд

Пара познакомилась два года назад

Приятные события происходят и в жизни 48-летнего Константина Ивлева. Весной звезда кулинарных шоу в третий раз стал отцом. 29-летняя супруга подарила ему дочь. Поклонники интересуются, как приняли дети шеф-повара от прошлого брака маленькую сестричку. По словам Валерии, наследники были рады встрече с Никой. «Нянчат!» — улыбалась брюнетка.

Пользователи рады, что семьи урегулировали конфликт. Ведь ранее экс-супруга Ивлева обвиняла телеведущего в измене. Мария сокрушалась, что мужчина оставил ее с сыном и дочерью, ради молодой пассии.

33-летняя Анна Старшенбаум рассказала о предстоящей операции. Актриса легла в клинику эстетической медицины. Она успокоила поклонников: процедура хоть и требует общего наркоза, не займет много времени. Сейчас звезда наслаждается условиями в палате.

Анна будто отправилась не в больницу, а в роскошный отель. Она показала ванную, отделанную мрамором и позолоченный кран в виде птицы, а также часть спальни в стиле барокко. «Таких красивых палат видела разве что в голливудском кино. Просто фантастика!» — восторгалась актриса.

Материал взят отсюда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector