Зеленский мечтал поступить в МГИМО и встречался с девушкой, чтобы его не считали геем

 Зеленский мечтал поступить в МГИМО и встречался с девушкой, чтобы его не считали геем

Британский таблоид Daily Mail обнародовал статью о жизни украинского президента Владимира Зеленского. Статья рассказывает о молодости главы Украины, его отношениях с женой и друзьями, о том, как он заработал свои первые деньги.

Таблоид рассказал об инциденте в Москве, который случился с Зеленским и российским актёром Алексеем Чадовым. В дорогом ресторане в мае 2014 года они поспорили о территориальной целостности Украины. Да так, что персонал тогда был вынужден вызвать полицию.

Англичане пишут, что ещё 8 лет назад, в 2014 году, Зеленский якобы стремился скрывать свои политические предпочтения, а майдан характеризовал как события, приведшие к политическому расколу. Однако по крымскому вопросу вёл себя всегда возбуждённо, даже продолжая ездить в Россию зарабатывать деньги своими фильмами.

«Больше всего удивило то, что словесную войну начал Зеленский. Посещая Москву, чтобы снять продолжение своей романтической комедии „Восемь первых свиданий‟, звезда старался не демонстрировать своих партийных предпочтений — не говоря уже о национализме — и мудро использовал свою сатиру, чтобы высмеять обе стороны политического раскола. Но во время этой поездки у Зеленского возник соблазн переступить черту, когда он увидел эйфорию в России, вызванную пропагандистским лозунгом Путина, распространённым через государственные СМИ: „Крым наш‟. Он вступал в спор с любыми российскими друзьями, которые решались повторить эту реплику — в том числе, на сей раз, с Чадовым», — пишет издание.

В тексте говорится, что Зеленский мечтал учиться в вузе, который закончил глава российского МИДа Сергей Лавров. Речь идёт о Московском государственном институте международных отношений МИД России. Но, по словам авторов, Зеленский не имел средств на взятку, которая была нужна для поступления в этот вуз. А на юридический факультет в родном городе, по мнению авторов публикации, Зеленский пошёл, «чтобы избежать военной службы».

«Он хотел путешествовать за границу и учиться в знаменитой московской Дипломатической академии МГИМО, альма-матер министра иностранных дел России Сергея Лаврова. Но взятка, необходимая для поступления, была гораздо больше, чем мог себе позволить Зеленский. В конце концов, чтобы избежать военной службы, он поступил на юридический факультет в их родном городе, и именно это решение в конечном итоге направило его на путь к шоу-бизнесу», — отмечается в статье.

Издание напоминает, что Зеленский вырос в Кривом Роге, в котором был высокий уровень преступности, и который «был в тисках местной мафии». Также авторы публикации вспомнили о том, что Зеленский, будучи студентом, носил серьгу в ухе. Издание отмечает, что президент якобы хотел завести отношения, чтобы «избежать насилия» со стороны местных гопников. В то же время Daily Mail подчёркивает, что Елена Зеленская сначала наотрез отказалась от отношений с Зеленским.

«Зеленский был ярким студентом, который носил серьгу в ухе, что в таком городе, как Кривой Рог, могло вызвать подозрения в гомосексуализме. Чтобы избежать насилия, лучше было встречаться с девушкой. В случае Зеленского одна особенно привлекла его внимание. Елена Кияшко была привлекательной блондинкой, которая знала Зеленского со школы. Однажды она встретила его на улице, когда несла кассету фильма „Основной инстинкт‟», — говорится в публикации.

Однако, как пишет издание, их отношения начинались довольно неудачно, и Елена рано их разорвала из-за «романтических чувств к другому». Однако Зеленский сумел её убедить, что стоит продолжить отношения.

Издание также рассказывает, что после бракосочетания в 2003 году Зеленский и Елена делили киевскую квартиру с двумя своими партнёрами по комедийной сцене — братьями Борисом и Сергеем Шефирами, их мамой и собакой.

Свой первый большой прорыв — собственный сериал на киевском телеканале «1+1» «Квартал 95» получил в 2004 году, после Оранжевой революции. «Шоу имело огромный успех, в частности потому, что Зеленский был трудоголиком. Один из соавторов вспоминал, что он находился в „постоянном состоянии повышенной активности‟, питаясь вредной едой и сигаретами. Он работал 80 часов в неделю и ожидал того же от своих коллег», — пишет издание.

В 2008 году, как отмечается в публикации, Зеленский «был достаточно богатым, чтобы купить дом в элитном жилом районе под Киевом».

В 2014 году во время боевых действий «Квартал 95», как отмечается, выступал на линии фронта, что очень повлияло на Зеленского.

«Как и большинство украинцев, он всегда свысока смотрел на военных, с их суровой дисциплиной и садистскими ритуалами посвящения у новобранцев. Но солдаты, которых он встретил, были разными. „Настоящие мужчины, которые выдержали огромные трудности‟, — сказал он. Зеленский делал пожертвования на финансирование униформы, ботинок и пайков, и эта позиция не осталась незамеченной в России, где его обвинили в спонсировании „эскадронов смерти‟ и возбудили официальное расследование. Его прибыльные российские контракты закончились», — пишет издание.

Материал взят отсюда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector