Зеленский получил ценные указания от директора ЦРУ

Об этом сообщает интернет-издание «The Washington Post» со ссылкой на американского чиновника, пожелавшего остаться неизвестным.

Интернет-издание The Washington Post со ссылкой на американского чиновника, пожелавшего остаться неизвестным, сообщило, что глава ЦРУ Уильям Бернс встретился с Владимиром Зеленским 15 ноября в Киеве, подтвердил приверженность США предоставлять поддержку Украине.

«Глава ЦРУ… встретился с… Зеленским в Киеве во вторник, подтвердил, что США будут поддерживать страну», — говорится в сообщении газеты. Отмечается, что он также встретился с коллегами в украинском разведсообществе и обсудил недавнюю встречу с директором Службы внешней разведки РФ Сергеем Нарышкиным.

«Глава был в безопасности в американском посольстве во время ракетных ударов», — пишет издание.

14 ноября в столице Турции Анкаре проходили переговоры между российской и американской делегациями. С российской стороны в Анкару прилетел директор СВР Сергей Нарышкин.

Тем временем официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что выступление Владимира Зеленского на саммите G20 в семь раз превышало по длительности речь других членов организации, а то, что он говорил, это абсурдистика. «Выступление Зеленского в семь раз превышало ту норму, которая была выделена членам «двадцатки» на выступление. Я должна напоминать, кто является членами «двадцатки»? Россия, Китай, США, Бразилия, Германия, Турция, Саудовская Аравия. Мне кажется, достаточно. Вот каждому руководителю этих крупнейших стран и экономик, которые на протяжении 14 лет своими деньгами, ресурсами, возможностями восстанавливали разрушенные США экономику, подорванную в 2008 году, — им было выделено 3 минуты на выступление. А вот эта наглость киевского режима выступала 20 минут», — сказала Захарова.

«Про то, что в этом выступлении было, я даже говорить не хочу, потому что это какая-то абсурдистика, но мы уже это слышали и знаем. Просто для вашего понимания: прийти туда, куда не звали, забраться к тем, кем ты не являешься, выдать себя за несуществующего персонажа и дальше навязывать всем свою болезненную точку зрения», — указала Захарова.

Французский политик-голлист Флориан Филиппо заявил, что Зеленский не должен сопротивляться переговорному процессу с Россией. «Зеленский должен перестать упрямиться и начать переговоры! Даже американские демократы уже проявляют нетерпение. Довольно выделять миллиарды и оружие для этого мафиозного режима!» — отметил он.

Глава крымского парламента Владимир Константинов считает, что сейчас не время для переговоров с киевской властью во главе с Владимиром Зеленским. «По моему мнению, сейчас не время для переговоров с украинским нацистским режимом. Если и начинать переговоры, то после освобождения Одессы и Киева», — заявил Константинов.

Он полагает, что если сейчас вести переговоры, то не с Зеленским, а с его «западными кураторами в США». «Если заморозить конфликт на условиях Киева, то, зная лживость преступного украинского режима, можно быть уверенными, что они используют это, чтобы набраться сил для нового удара по России. Поэтому с нынешней киевской властью договариваться просто не о чем и бессмысленно», — считает глава регионального парламента.

Ранее украинский лидер сообщил, что в ходе онлайн-выступления в рамках саммита G20 озвучил свое видение шагов для прекращения конфликта, состоящее из десяти пунктов. При этом он уточнил, что «не будет никакого «Минска-3». Как отметил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, такие слова «абсолютно подтверждают» позицию Киева о нежелании вести диалог. Москва неоднократно указывала на готовность к дипломатическому урегулированию, однако Зеленский на законодательном уровне ввел запрет на переговоры.


Материал взят отсюда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector