Зеленск-Неонацистский. Они готовятся убивать…

 Зеленск-Неонацистский. Они готовятся убивать…

Все сведения, которые сегодня приходят из Киева, оккупированного неонацистами президента Украины Владимира Зеленского и его, по образному выражению наместника Киево-Печерской лавры митрополита Павла, своры, свидетельствуют: они готовятся убивать.

Всех, кто осмеливается выступить против них хоть в чём-то и где-либо. Ситуация в стране входит в опасный клинч: или они полностью задавят страну и подомнут под себя всё живое, или спецвоенная операция (СВО) России по очистке Украины от этой нечисти всё же победит. Внутреннее сопротивление же практически сломлено. Неонацистам осталось дожать ситуацию с Киево-Печерской лаврой.

Например, под покровом ночи направить внутрь монастыря орды своих неонацистов, уличных погромщиков и патриотов, которые и зальют кровью этот очаг сопротивления. Под пляски тех, кто буквально вчера устроил бесовской шабаш вокруг девушки, которая на коленях молилась в их окружении, вызывая к Богу о ниспослании просветления в эту тупые и чёрные души расово правильных патриотов.

А они припевали ей в ответ «нам Шевченко заповiв не любити москалiв» (нам Шевченко завешал не любить москалей) и куражились. Но тронуть её перед многочисленными телекамерами, в том числе и иностранных СМИ, всё же не решились. Они знали, что девушку зачистят другие.

Отчаянно смелую девушку зовут Екатерина Ершова. Она киевская поэтесса и бард, пишет музыку и песни, сама исполняет их под гитару. Но кроме того, она — певчая хора Киево-Печерской лавры. И к Богу пришла сама, по её словам, осознав, что высший путь человека — это спасение души. Она пришла в Лавру и там душой осталась.

И сегодня стало известно, что девушка пропала — перестала выходить на связь, не отвечает на звонки и сообщения, удалила одну из страниц в соцсетях, а на другую заходила очень давно. Её родные и друзья уверены, что если девушка не успела скрыться, то она уже в лапах СБУ. Как заявили журналисты телеграм-каналов, она стала слишком заметной и выигрышной героиней противостояния для защитников обители, чтобы неонацисты Зеленского не захотели «разобраться» с нею привычным способом — репрессировать и показательно посадить за «связи с Москвой». Тем более что известно: как поэтесса и бард, она в 2021 году приняла участие в проекте российского телеканала «Спас». А это теперь на Украине страшное преступление. Вот её и схватили, несмотря на её маленького ребёнка.

Законодательную основу для репрессий Зеленский и покорная ему Верховная Рада, где есть большинство у его эрзац-партии «Слуга народа», создали ещё в марте 2022 года, когда скопом приняли рад законов и поправок в Уголовный кодекс Украины, которыми Верховная рада Украины ужесточила наказание за любое сотрудничество с Россией до 15 лет тюрьмы. А ещё Зеленский — как истинный «фюрер украинского народа» — торжественно подписал Закон о коллаборационизме. То есть о связи с Россией. Любой.

Тогда же неонацисты-«зелебобики» другим законом предусмотрели возможность закрывать организации и политические партии, связанные с осуждёнными за сотрудничество со «страной-агрессором». А первый зампредседателя парламента Александр Корниенко, торжествуя, заявил, что около 20 украинских депутатов, покинувших страну после начала операции по демилитаризации, должны быть осуждены за сотрудничество с Россией на максимальный срок.

Чуть раньше был подписан закон о принципах принудительного изъятия на территории Украины объектов собственности России и её резидентов. И была ужесточена ответственность за государственную измену: ранее было 12 лет, а теперь закон предусматривает наказание вплоть до пожизненного лишения свободы с конфискацией имущества.

Так что всё у них будет на мази. Будет что доложить 3 апреля сего года экс-госсекретарю США Майку Помпео, который явится в Киев. В том числе, и проверить, как живёт и процветает его детище — Православная церковь Украины (ПЦУ) во главе с митрополитом Епифанием (Думенко). Именно этот проект — раскол и уничтожение православия как последней мощной духовной скрепы, связывающей народы Украины и России, — Помпео курировал в 2018—2019 годах. Именно с его подачи ПЦУ вручили томос об эрзац-автокефалии от Вселенского патриарха Варфоломея, который, ещё будучи капитаном турецкой армии, усвоил, что перечить начальству нельзя. И руку дающую надо лизать сладострастно, тогда и патриаршество будет протекать гладко и без приключений.

А Помпео у нас ведь не просто «хромая утка» из «вашингтонского болота». Он — часть «глубинного государства», на которую могут поставить на президентских выборах в США в 2024 году. А поскольку, судя по всему, Украина будет играть в этой кампании не последнюю роль тупого раздражителя и маркера политический предпочтений, то Помпео и должен знать, как поживает политическая челядь.

А сейчас Украину толкают в контрнаступление на фронтах СВО. Западу нужны подтверждения, что он не зря финансово и милитаристски заголяется, до неприличия обнажая свои проблемы, и что Украина способна побеждать. И украинские «ястребы войны» готовы Западу подыгрывать до последнего, ибо они тоже отстёгивают малеха от того жирного потока, который по разным схематозам идёт на Украину и там конвертируется в откаты в звонкой валюте и в спекуляции на оружейных рынках мира.

Одним из направлений этого «контрнаступа» является, как известно, Крым. И вот чтобы понять, что может ждать полуостров и его жителей, если, не дай бог, украинцы зайдут туда. Недавно секретарь Совета нацбезопасности и обороны (СНБОУ) Алексей Данилов, бывший ветеринар из Луганска, который вошёл в политику шестёркой местного криминального авторитета и имел кличку «Мячик», на странице запрещённой в России сети «Фейсбук» изложил своё видения «покорения Крыма» смерековыми и расово правильными патриотами-приматами из Галичины.

Пункты поражают не только откровенным дебилизмом их автора и несбыточностью, но ещё и неизбывной фактически звериной жестокостью в отношении бедных крымчан. Вот что предлагает ветеринар Мячик, ранее пробавлявшийся продажей щенков, которых он перекрашивал в волчат, втюхивал доверчивым лохам и тем подъедался:

— граждане России (сам он пишет это название с маленькой буквы — так у них считается патриотичным — авт), которые незаконно переехали в Крым после февраля 2014 года, должны будут немедленно покинуть территорию Украины, если ВСУ зайдут в Крым;

— сразу автоматически наступает уголовная ответственность для всех коллаборантов, оккупантов, государственных изменников и предателей, пропагандистов;

— немедленное освобождение (амнистия) всех граждан Украины, которые были преследуемы по политически мотивированным признакам с 2014 года;

— сделки, совершённые не по украинскому законодательству после февраля 2014, признаются юридически ничтожными и отменяются;

— Крымский мост сразу же демонтируется с целью обеспечения полной свободы мореплавания в рамках программы возмещения убытков;

— реализуется программа «Детоксикация» для нейтрализации последствий многолетнего действия российской пропаганды на общественное сознание части крымчан.

— Севастополь, учитывая его роль в идеологии рашизма, переименовывается в «Объект №6», чтобы позже Верховная Рада приняла решение о новом названии города. (думаю, в какой-нибудь Зеленск-Неонацистский или Даниловск-Дебильный);

— немедленное установление в Крыму памятника «Русский военный корабль идёт на х…».

И ведь это же на полном серьёзе. Понятно, почему так происходит: Данилов давно переправил своих сыновей в Европу и спрятал от мобилизации и отправки на фронт. Точно так же, как сделали все остальные «ястребы», которые грозят России, не вставая с дивана. Но чужих сыновей — ни украинских, ни, тем более, российских — им не жалко.

И они будут убивать — на это у них заказ, уже, кстати, хорошо проплаченный. Они только ждут, когда им ещё подкинут смертоубийственных средств — танков, пушек, самолётов. И ведь подкинут…

Материал взят отсюда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *