Зачем Ющенко подставляет Зеленского

Зачем Ющенко подставляет Зеленского

Запад передал клоуну «черную метку»

Американский выкормыш, бывший президент «Незалежной» Виктор Ющенко разоткровенничался перед «Украинской правдой». 

В числе прочего он сказал, что «из Европы, я не буду называть имена, но приезжали толпой президенты и премьеры с одним посылом для президента Зеленского: «Садись за стол [переговоров], садись за стол, потом разберемся». Но, когда увидели Бучу, Гостомель, на этом фоне начали понимать, что, извините, украинская нация сейчас не разрешит никакому политику <…> принять доктрину, сесть за стол и говорить о том, что «давайте мы заплатим за мир какой-то частью национальной суверенной территории». Да в голову это не придет никому».

Хотя Ющенко и пообещал не называть имен, он всё же упомянул весьма известных и влиятельных политиков Запада, таких как экс-канцлер ФРГ Герхард Шредер и бывший госсекретарь США Генри Киссинджер.

Безусловно, интервью Ющенко направлено не на одну, а на несколько целевых аудиторий – «мишеней». Причем каждой из них оно дает то, что им хочется услышать.

Виктор Ющенко уверил украинских нацистов, что, мол, после Бучи ЕС и США всемерно поддерживают киевский режим и не заставляют его капитулировать перед Россией. Простым европейцам и американцам экс-президент попытался доказать, что их лидеры серьезно занимались миротворчеством, но вот обстоятельства не позволили быстро разрешить конфликт, жестоко бьющий по карману обывателя.

Однако данные слова носят поверхностный и чисто пропагандистский характер. В конце концов, Ющенко давал интервью не для того, чтобы ублажить «щирых» и немецких бюргеров.

Скрытый подтекст интервью предназначен Зеленскому и его окружению. Он выставлен в качестве недальновидного политика и человека, который неспособен к переговорам из-за своего упрямства и откровенной глупости.

Получается, что пан Зеленский еще и отфутболил просьбы уважаемых людей, совершенно не прислушавшись к ним. Хотя разве у марионетки есть ли слух?..

Рассуждения Ющенко о Буче являются традиционной мантрой, не имеющей никакого значения для реальной политики. 

Постановка в Буче, организованная по лекалам сирийских «Белых касок» и рецептам западных спецслужб, в заблуждение могла ввести только рядовых граждан, но не политических «акул» из Германии, Великобритании, Франции и США. Ее и осуществили, чтобы создать благовидный предлог для отказа от переговоров между Киевом и Москвой.

Ныне же Запад через Ющенко выписал Зеленскому «черную метку» − мы от тебя устали, поэтому докажи срочно свою дееспособность.

По сути, «кокаиновому клоуну» предложили любым способом двинуться в направлении переговоров с Россией. И территориальные потери совсем не исключаются. А вот каковы они будут, это должен Зеленский определить сам, в том числе и с помощью военных действий, чтобы сократить ареал земель, освобожденных Русской Армией.

В эту парадигму вписываются и «контрнаступление» на херсонском и иных направлениях, и рискованные обстрелы Запорожской АЭС.

Материал взят отсюда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector