Упавший с 5 этажа Полежайкин из «Папиных дочек»: «Надо переделать ногу. Неохота снова на тот свет»

Летом 2020-го Михаил Казаков сорвался с крыши многоэтажки и получил 22 компрессионных перелома обеих ног. Актер перенес ряд операций и долгое время передвигался на костылях. Теперь, когда все мучения, казалось бы, пройдены, ему вновь потребовалось хирургическое вмешательство.

Упавший с 5 этажа Полежайкин из «Папиных дочек»: «Надо переделать ногу. Неохота снова на тот свет»

Михаил Казаков

Из-за того, что несколько месяцев звезда «Папиных дочек» провел в инвалидном кресле, у него возникли еще большие проблемы с ногами. 34-летнему Казакову в срочном порядке советуют делать операцию, но прислушиваться к словам специалистов актер не спешит.

«Я должен был ездить на коляске 2,7 года, а ездил всего семь месяцев. Из-за этого у меня, видимо, что-то неправильное с ногой случилось. Мне в военном госпитале в Питере сказали, что одну ногу нужно переделывать заново. Я пока морально это отложил. Шесть часов был на том свете, неохота снова», — поделился Михаил.

Сейчас артист передвигается самостоятельно. Несмотря на дикие боли при ходьбе, возвращаться к коляске или костылям он не собирается.

Упавший с 5 этажа Полежайкин из «Папиных дочек»: «Надо переделать ногу. Неохота снова на тот свет»

В трудный период актера всегда поддерживает жена

Напомним, в июле 2020-го Михаил упал с крыши пятиэтажного дома, пытаясь сделать красивое селфи. Актер просто чудом остался жив.

«Теперь на моем теле стало на 60 стежков больше, — рассказывал артист «СтарХиту». — Операция прошла успешно. Мне в ноги вставили пластины, теперь вот восстанавливаюсь. У меня нет выбора — надо побыстрее выздоравливать, ведь у меня семья, двое детей. Боли очень сильные — врагу не пожелаешь, но терплю, что поделать. О произошедшем вспоминать не хочу. Родные до сих пор в шоке от того, что случилось».

Материал взят отсюда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector