Умерла победительница «Битвы экстрасенсов» Елена Ясевич

Сегодня стало известно, что скончалась Елена Ясевич. Ясновидящая завоевала любовь публики своими способностями, которые она продемонстрировала в известной мистической программе.

Умерла победительница «Битвы экстрасенсов» Елена Ясевич

Елена Ясевич

О случившемся рассказал участник «Битвы экстрасенсов» Никита Турчин. «Умерла в больнице еще вчера. Прощание будет в пятницу. Больше никакой информации у меня пока нет», — сообщил «СтарХиту» Турчин.

По информации в Сети, в последнее время Ясевич болела, но о диагнозе семья ясновидящей не сообщает. У Елены осталась 16-летняя дочь. Кроме того, у звезды была еще одна наследница, но девочка скончалась совсем маленькой в 2018 году. Поклонники яркой блондинки шлют многочисленные соболезнования близким экстрасенса.

Напомним, с самых первых выпусков 12-го сезона популярного телепроекта Елена приковала всеобщее внимание. Многие предрекали ей победу, что и произошло. Но после нашумевшей программы Ясевич перестала появляться на публике.

Умерла победительница «Битвы экстрасенсов» Елена Ясевич

Ясевич предпочитала скрывать личную жизнь

Елена уверяла, что получила дар от прабабушки. Она с детства развивала свои способности, чем изрядно пугала родителей. К слову, Ясевич выросла в семье бухгалтера и военного, поэтому мама просила девочку не говорить о своих умениях другим людям, дабы не столкнуться с жестокой людской молвой.

Однако годами позже о Елене заговорила вся страна. Ведьма, как она себя называла, очень полюбилась зрителям, хоть и прибегала к темной магии. Некоторые, кстати, связали смерть Ясевич с ее опасным увлечением. «Столько людей поумирало из этой «Битвы»… Все же с потусторонним играть нельзя»; «Ни к чему хорошему эти ритуалы не приводят», — делятся мнением комментаторы.

Умерла победительница «Битвы экстрасенсов» Елена Ясевич

Ясновидящая часто публиковала жизнерадостные снимки в соцсетях
Материал взят отсюда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector