Украинской певице Ольге Поляковой пришлось оправдаться за интервью Ксении Собчак — Новости для меня

Украинской певице Ольге Поляковой пришлось оправдаться за интервью Ксении Собчак

На днях украинская певица Ольга Полякова дала интервью Ксении Собчак, из-за чего столкнулась с недопониманием и критикой со стороны соотечественников. Блондинка поспешила оправдаться за беседу с российской телеведущей.

Украинской певице Ольге Поляковой пришлось оправдаться за интервью Ксении Собчак

Ксения Собчак

Полякова отметила, что доверяет Ксении, кроме того, у Собчак, по словам артистки, большая аудитория, что очень важно. «Для россиян она является проукраинской, а для нас — пророссийской, — отметила 43-летняя исполнительница. — Тем не менее, дело не в Ксении, а в ее многомиллионной аудитории. Я просто хотела рассказать свою правду. Интервью вышло полным».

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

К слову, Полякова давно рвется высказаться, ранее она уже говорила в негативном ключе о наших звездах. Так, от блондинки прилично досталось Полине Гагариной.

«Это дыры российского шоу-бизнеса… Такие, как Полина. Столь талантливый человек возложил свой талант на алтарь зла. Если честно, я написала ей личное сообщение: «Покойся с миром». Ну и там еще «хороших» слов. Она для меня умерла», — заявляла Ольга в одном из интервью.

Украинской певице Ольге Поляковой пришлось оправдаться за интервью Ксении Собчак

Ольга рассказала, почему решила дать интервью Ксении

Сейчас Ольга Полякова временно проживает на французской вилле Ники Белоцерковской и с нетерпением ждет возвращения в Киев, где жила и работала много лет.

«Буду ли я петь когда-нибудь на русском языке… А я вообще не знаю, буду ли я петь. Будет ли нужна кому-нибудь музыка? Потребуется ли моя профессия? Я очень хочу вернуться домой, это единственное, о чем я думаю. Когда мне говорят — там же там красиво (во Франции, — прим. ред.), а я не могу наслаждаться этим. Я не вижу этого всего «красиво». Единственное, что меня держит, это то что мы вернемся домой… Что нам жаловаться? Мы живы. Это очень важно», — откровенничала украинская звезда в беседе с Ксенией Собчак.

Материал взят отсюда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector