Украинский страх накануне ядерной провокации

Украинский страх накануне ядерной провокации

Зеленский хочет получить гарантии личной неприкосновенности

Провокация бандеровских террористов с «грязной бомбой», о подготовке которой было известно чуть ли не с начала СВО, вступила в фазу реализации. Собственно, оперативная информация о том, что нацистский режим пытается заполучить ядерное оружие или хотя бы создать «грязную бомбу», и стала одной из важных причин для начала специальной военной операции. 

После освобождения Энергодара и перехода под российский контроль Запорожской АЭС наши спецслужбы получили документальные подтверждения этих работ, которые и после этого нацисты не только продолжили, но и еще более интенсифицировали. Работы по созданию «грязной бомбы» находятся под личным контролем Зеленского и Ермака, а также их кураторов из Ми-6. 

Параллельно с этим Зеленский, согласно сообщениям украинских источников, клянчил у Бориса Джонсона «несколько ядерных зарядов на экстренный случай российского наступления» во временное пользование и якобы даже преуспел в этом: Джонсон вроде как дал принципиальное согласие, однако помешала его отставка. Лиз Трасс явно «тянула резину», а после заявления Зеленского о необходимости превентивного удара по России все переговоры по этому поводу были свернуты. 

Впрочем, передача ядерного оружия британцами выглядит сомнительной – слишком рискованно, запросто можно схлопотать «ответку», тем более что для провокационных целей вполне сгодится и «грязная бомба», к работе над которой Зе-офис привлек лучших ядерщиков Украины и которая, скорее всего, уже создана.

Экстренные переговоры Сергея Шойгу с министрами обороны США, Турции, Франции и Британии, вероятно, связаны с этим фактом. Скорее всего, Москва получила информацию о намерении нацистов пустить ее в ход в ближайшее время и решила предупредить тех, кто стоит за этим намерением (Лондон и Вашингтон), о неизбежных последствиях для них лично (Париж и Анкара, скорее всего, были поставлены в известность, как страны, имеющие свои собственные интересы на Украине). 

Тут надо заметить, что настоящие ультиматумы, цель которых – не создать казус белли, а побудить контрагента к правильным действиям, никогда не делаются публично, чтобы не загонять того, кому они адресованы, в угол и дать ему возможность спасти лицо. Именно поэтому российская сторона не детализирует темы и содержание переговоров.

Бен Уоллес в очередной раз при этом показал себя недалеким человеком: его ведомство опубликовало сообщение, что в разговоре с Шойгу он предложил посреднические услуги в переговорах Москвы и Киева. Иначе говоря, на сказанное российским министром британец попытался «включить дурака» и «перевести стрелки» на Зеленского – это дескать все он, но, если что, он может помочь отговорить его от глупостей. 

Понятно, что едва ли эти построения впечатлили Шойгу, но Уоллес для чего-то решил придать свои не слишком успешные манипуляции гласности. Но самое главное, что и он, и Ллойд Остин услышали, что сказал им российский коллега. А то, что именно Вашингтон и Лондон стоят за готовящейся провокацией, не подлежит не малейшему сомнению.

В Киеве особенно и не скрывают, что администрация Байдена и британское правительство с начала СВО требуют от Зеленского постоянно повышать ставки и интенсифицировать боевые действия, так как у одних выборный год, а другим выгодно было лишить Германию статуса газового хаба и посадить Европу на дорогие энергоносители.

Ради реализации этих планов от Зеленского требуют, во-первых, широкомасштабного наступления. Но сегодня возможности для него серьезно уменьшились в силу потерь личного состава, вооружения и военной техники, затруднённой в силу ударов по критической инфраструктуре логистики и начинающейся распутицы. К этому можно прибавить увеличение российского контингента и создание мощных оборонительных рубежей.

Во-вторых, это техногенная катастрофа. Это может быть уничтожение Каховской дамбы и/или диверсия на ЗаАЭС (нанесение ей критических повреждений ракетным ударом). Второе, вероятно, более предпочтительно, поскольку гарантировано напугает европейские страны. И, в-третьих, взрыв «грязной бомбы», который планируется выдать за «российский ядерный удар».

Последние два пункта, выполнения которых Запад добивается от нацистского режима, вызывает у Зеленского прямо-таки животный страх. Он решил, а может быть, кто-то ему подсказал, что после совершения этих преступлений Кремль примет решение о его ликвидации и за ним начнется охота. 

Этот страх его преследовал с самого начала спецоперации. Он пытался заглушить его ударными дозами кокаина, а также держал рядом с собой Медведчука в качестве заложника, полагая что Владимир Путин «не ударит по своему куму». Однако со временем он успокоился и решил, что опасность для него лично, если и не миновала совсем, то во всяком случае отодвинулась.

И вот теперь страхи и панические атаки вновь вернулись к клоуну. Весь мир стал свидетелем одной из них, когда он в ходе своего выступления стал требовать от Запада, чтобы он пригрозил Путину ядерным ударом по Кремлю, если тот ударит по Зеленскому. У многих сторонних наблюдателей возникло ощущение, что клоун просто обезумел.

На самом деле в выступлении Зеленского содержится вполне логичный месседж, наверняка понятный его хозяевам: «Раз вы требуете от меня взорвать Каховскую ГЭС, ЗаАЭС или «грязную бомбу», то должны гарантировать, что мне ничего за это не будет». И он заявил об этом публично, в нелепой надежде, что и гарантии ему дадут публично, и те напугают российского лидера или, по крайней мере, вызовут протест в его окружении или в российском обществе.  

Логика, понятно, так себе, но все же она присутствует, косвенным образом указывает на заказчиков провокаций и, соответственно, обнуляет их попытки «перевести стрелки» на Зеленского (дескать, это он сам все придумал – устроить Бучу, взорвать Крымский мост, и он же затевает «грязную бомбу»), как это попытался сделать Уоллес. 

Наверное, хозяева клоуна не в восторге от его выходки и вряд ли его одобрят. Но, самое главное, их предупредили, что спихнуть ответственность на Зеленского не получится.

Материал взят отсюда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector