Украинцы устроили протест перед редакцией немецкой газеты, требуя уволить Марину Овсянникову — Новости для меня

Украинцы устроили протест перед редакцией немецкой газеты, требуя уволить Марину Овсянникову

14 марта Марина Овсянникова ворвалась в эфир Первого канала с провокационным плакатом. Вскоре редактор уволилась и уехала из России. Казалось, женщина обустроилась за границей, но и там все пошло не так гладко.

Украинцы устроили протест перед редакцией немецкой газеты, требуя уволить Марину Овсянникову

Марина Овсянникова

Четыре дня назад СМИ сообщили, что Овсянникова нашла работу в Берлине. Позже подтвердилось — женщину действительно взяли в газету Welt. Украинцам это не понравилось и они устроили акцию протеста. Возмущенные собрались перед офисом и стали требовать, чтобы Марину немедленно уволили.

Представители издания вышли к недовольным, заявив, что не планируют разрывать отношения с журналисткой. Сама Марина инцидент не комментирует, к слову, после ряда интервью она вообще перестала выходить на связь.

Напомним, в прошлом месяце редактор сорвала выпуск новостей программы «Время», ворвавшись с дерзким плакатом. Спустя несколько дней после инцидента женщина забрала трудовую книжку, а вскоре покинула родную страну. А ведь Овсянникова уверяла, что не собирается эмигрировать.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

«Я патриотка, мой сын — еще больший патриот. Мы точно никуда не хотим уезжать, все останемся в России. Я не готова тратить еще 10 лет жизни, чтобы ассимилироваться в чужой стране, не вижу там возможностей для профессиональной реализации. Семья моя здесь, друзья мои здесь», — говорила она.

Украинцы устроили протест перед редакцией немецкой газеты, требуя уволить Марину Овсянникову

Женщина эмигрировала в Германию

Как известно, родные Марины остались в России. А дети блондинки и вовсе не поддерживают ее поведение и политические взгляды.

«Моя мама все еще пребывает в состоянии шока, она измотана. Сын упрекнул меня в том, что я разрушила жизнь всех членов семьи, но у него и так непростой возраст… Мы продолжаем разговаривать друг с другом, но мне очень тяжело морально, я застряла между двумя фронтами. Семья не понимает должным образом», — откровенничала 43-летняя Овсянникова.

Материал взят отсюда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector