Украинцы начинают прозревать

Украинцы начинают прозревать

Вывод из зоны комфорта – важный инструмент денацификации

На Банковой очень гордятся своими медиатехнологами и пропагандистами, уверяя, что они могут не только как хотят смещать информационные акценты, но и «менять природу вещей и делать из несущего сущее». 

Однако приходит время, когда их беспардонное враньё и беспредельная наглость стали утомлять даже украинскую аудиторию, особенно сейчас, когда рисуемая ими картина «идеальной перемоги» вступает совсем уж в жёсткий конфликт с реальностью, как это, например, произошло 31 октября в результате массированного удара по центрам управления и объектам энергетической инфраструктуры, имеющего для украинской энергетики «катастрофические последствия» (по оценкам украинских специалистов).

Попытки медиатехнологов Зе-офиса и официальных спикеров «сместить акценты» и попытаться представить происходящее как небывалый триумф бандеровского ПВО (спикер «поветряных сил» Игнат объявил о «100-процентном сбитии в отдельных местах») вызвали раздражение и ярость у украинской аудитории.

Медиасфера Украины наполнилась сарказмом и мрачными шутками по поводу виртуальных «достижений» нацистского режима на поприще борьбы с российскими ракетами и дронами-камикадзе.

Одной из главных мишеней для издевок стал киевский гауляйтер Виталий Кличко, поначалу рассказавший о многочисленных прилетах по объектам украинской столицы, но после нагоняя с Банковой сам себя опровергший и заявивший о сбитии всех ракет, летевших на Киев. Спохватившись, он начал пояснять, что отсутствие воды и электричества в Киеве связано с попаданиями по другим городам и областям, чем также вызвал море насмешек в соцсетях.

Но самое главное – украинцы провели прямую корреляцию между массированным ударом по инфраструктуре и атакой украинских (и британских) террористов на Севастополь. То есть удар 31 октября, «вынесший» значительную часть украинской энергетики, был однозначно расценен украинским обществом как ответ на провокацию нацистов. И произошедшее вызвало возмущение украинцев, причем не столько самим ударом, сколько шагами киевского режима, к нему, по их мнению, приведшими. В сети задаются риторическим вопросом: «Стоило ли повреждение одного тральщика уничтожения чуть не половины еще действующих энергетических объектов и разрыва зерновой сделки?».

И это очень правильное направление мысли, свидетельствующее о том, что, по крайней мере, часть украинцев начинает прозревать и постепенно понимать, что в нынешней ситуации Россия напоминает бетонную стену, о которую умалишенный бьется головой, и обижаться на нее из-за черепно-мозговых травм довольно глупо. А уж попытки продолжить воевать со стеной неизбежно приведут к расколотому черепу. 

И это очень хорошее понимание происходящего нужно подкреплять. Каждая бандеровская «перемога» – теракт, удары по российским населенным пунктам (неважно, на новых или на старых территориях), пытки или убийство пленных – должны немедленно наказываться, причем так, чтобы все те, кто радовался и радуется таким «перемогам», понимали, что расплачиваться придется и им лично (например, утратой комфорта) за одобрение преступлений, за злорадство, за поддержку нацистов. Собственно, это и есть денацификация.

Материал взят отсюда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector