Украина движется прямиком в ад

Украина движется прямиком в ад

Необходимо пошагово отодвигать угрозу со стороны ВСУ

Сегодня Запад активно продолжает попытки организовать «смешанное» вооружение для ВСУ, сделать некий гибрид из остатков старых советских вооружений и более новых натовских. На мой взгляд, те усилия, которые Запад предпринимает для оснащения украинской армии, пока что не приносят желаемого результата. 

Российские силы успешно борются и с новой западной бронетехникой, и с теми единицами авиации, которые поставляют Киеву страны Восточной Европы. Так, совсем недавно нашим военным удалось сбить Су-27 в районе Изюма, который нес противорадиолокационные ракеты, пытаясь вскрыть нашу систему ПВО, обнаружить РЛС или пусковые установки. Тем не менее, наши военные его вполне успешно «уронили».

При этом российским военным ни в коем случае не стоит расслабляться и ослаблять хватку. Более того, наши военные смогут достичь результата только при одном условии — если мы будем переносить удары по военным объектам и логистике вглубь территории противника. 

Собственно говоря, это сейчас и происходит на наших глазах — наши силы успешно бьют по складам боеприпасов и расположениям живой силы противника в Донецкой области, а также в Черниговской, Харьковской, Сумской и Запорожской. Нам необходимо пошагово отодвигать угрозу со стороны ВСУ.

Но, конечно, без продвижения на земле это невозможно сделать, какими бы наши войска ни обладали мощностями в авиации. Сейчас идет кропотливая боевая работа, в том числе с тем «гибридно» вооруженным противником, которого видят перед собой наши военные. 

На мой взгляд, очень важен следующий момент. Да, Зеленский еще продолжает мотаться с визитами по Европе, «говорящие головы» в Киеве еще продолжают нагло выступать, но оптимизма-то у них в последнее время явно поубавилось. Все-таки в Киеве зреет понимание того, что «сколько веревочке ни виться, а конец-то все равно близок». 

Украина прямо у нас на глазах идет прямиком в ад. То есть, она идет прямиком к поражению, к тому состоянию, на которое она сама себя обрекла, пустившись во все тяжкие после госпереворота 2014-го. Она предала и веру, и принципы добрососедства, и вообще все, что только можно.

Ее лидеры — военные преступники, продолжают пытаться всеми силами затянуть Украину в НАТО. На западе Киеву все еще обещают какие-то «заманушки», «пряники», «открытые двери в альянс» и т. д., но это, по сути, вечный процесс. 

Для коллективного Запада гораздо удобнее иметь Украину в качестве именно «выжженного поля», а также в качестве полигона для своих новейших вооружений, на котором проводится боевое слаживание военных структур НАТО. Это необходимо Западу для того, чтобы потом начать говорить с Россией уже совсем по-другому, оказывать на нее давление по всему периметру наших границ. 

Нас будут пытаться расшатать, распылить наши силы и т. д. Так было и во время Крымской войны, а сейчас возможности у противника не уменьшились, а кратно возросли. А Украина — это просто полигон, плацдарм для противостояния с РФ. Сами по себе украинцы Западу не нужны, они — лишь расходный материал.

Материал взят отсюда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *