Угрозы генерала Яковлеффа

Угрозы генерала Яковлеффа

Запад «приговорил» Россию

Отставной генерал французского Иностранного легиона Мишель Яковлефф, долгое время служивший в штаб-квартире НАТО в Брюсселе, предложил украинским нацистам атаковать российские военные парады в честь Дня Победы 9 мая. Такие удары, с точки зрения руководства альянса, вполне допустимы и возможны.

Выступление французского генерала Яковлеффа выражает общую точку зрения значительной части западных военных элит на Россию — точнее, на необходимость ее уничтожить в нынешнем виде.

Честно говоря, такой персонаж, как Мишель Яковлефф, впервые столь ярко всплыл в информационной повестке. Но не стоит забывать, что такого «добра» — в виде отставных генералов и офицеров НАТО, различных ветеранов, увешанных «цацками» — на Западе очень много. Все эти «отставной козы барабанщики» активно участвуют в различных ток-шоу, экспертных программах, и среди них чрезвычайно большое количество «ястребов» в плане антироссийской политики.

Их заявления звучат максимально воинственно, потому что они, как правило, не ограничены никакими должностными рамками и циркулярами, субординацией и т.д. Поэтому они, как говорится, «публично лепят то, что думают», и часто высказывают свои реальные мысли.

Само наличие огромного количества «ястребов» в публичном пространстве Запада говорит о том, что «холодная война» никуда не ушла — для многих представителей западных элит она продолжается.

Нет ничего удивительного в том, что скандальный генерал имеет ярко выраженные русские корни. Тем не менее, этот человек — давно уже совершенно не русский по духу, это яркий пример выродка, который выступает против своих корней и родины своих предков. Такие персонажи отличаются наибольшей агрессивностью, нетерпимостью и кровожадностью к своей исторической родине.

Недаром в ходе Великой Отечественной с особой яростью против Красной армии сражались формирования предателей во главе с генералом Власовым. Здесь уместно вспомнить и Хатынь, и озлобленные шайки украинских коллаборантов — всем им были присущи максимальная кровожадность и «людоедство». К сожалению, многих из них тогда добить не удалось.

Мысль нанести удар по Красной площади, к сожалению, не нова среди врагов России. Еще в ходе Великой Отечественной гитлеровцы не раз пытались атаковать Красную площадь, и многие из них восприняли легендарный «ноябрьский парад» 1941-го как свою досадную оплошность. Немцы тогда неоднократно предпринимали попытки нанести «сокрушающий удар» в сердце русской столицы, чтобы деморализовать нашу армию. Так что, как говорится, «ничто не ново под Луной».

В ходе Великой Отечественной нашим войскам даже пришлось соорудить для маскировки фанерный Кремль в излучине Москвы-реки, и немецкие летчики его неоднократно бомбили. С точки зрения врага, это очень удобно и эффективно — нанести удар в такую символическую точку России. Это говорит о полной бесчеловечности тех сил, которые сегодня нам противостоят. Не стоит забывать, что лидеры «украинства» стоят в одном ряду с теми выродками русского мира на Западе, которые сейчас поставлены в положение «цепного пса» против России. 

Именно они проявляют звериную жестокость и к пленным, и к мирным жителям Украины. Буквально на днях стало известно, что боевики ВСУ расстреляли более 20-ти человек в городке Берислав на Херсонщине, которые якобы сотрудничали с российскими властями. Ранее похожие истории происходили и в Купянске, Изюме, и на других захваченных противником территориях РФ.

Кровь десятков пленных солдат РФ и мирных жителей лежит на руках людей, подобных генералу Яковлеффу. А также на всяких Столтенбергах, которые с горящими глазами говорят о какой-то «войне против России». Легион этих мерзавцев достаточно велик, и в достижении своей цели они не остановятся ни перед чем. Отсюда — и попытки применения дронов против целей в глубине России, как это было против наших авиабаз под Саратовом и Рязанью.

Для лидеров киевского режима и их западных кураторов, соблазн сделать это слишком велик — ведь от границы Украины до столицы РФ чуть более 600 километров по прямой. Стоит помнить и о том, что Киев в ноябре анонсировал создание собственных БПЛА с дальностью полета до тысячи километров. И на Банковой открыто готовят их именно для ударов по военным и промышленным объектам в глубине России.

Понятно, что на деле Украина вряд ли способна создать за короткий срок беспилотники такого уровня, но с этим ей всегда может прийти на помощь коллективный Запад. А если удар по Москве все же состоится, Запад тут же попытается переложить вину за это на «безумный киевский режим». 

Еще раз повторю — силы, которые нам сегодня противостоят, не остановятся ни перед чем, чтобы нанести нам максимальный ущерб: они будут наносить удары по мостам, тоннелям, ключевым и транспортным хабам и т.д. То есть, противник без колебаний сделает то, что уже давно должны были сделать на Украине наши войска. Тем не менее, в этом плане нас постоянно что-то тормозит.

Угрозы генерала Яковлеффа реальны еще и потому, что у НАТО есть очень большой объем информации о расположении важнейших российских объектов, полученной от спутниковой и агентурной разведки. 

Над этим трудится не один десятков аналитических центров, расположенных в том числе и вблизи российских границ — в Прибалтике, Польше и т. д. Противник обладает серьезными возможностями для удара по Москве, поэтому нашим военным нужно быть готовыми — сконцентрироваться на маскировке, рассредоточении сил, усилении средств ПВО и т. д.

Что касается мирных граждан, то они также должны помнить, что наша страна ведет активные боевые действия, поэтому военное положение должно ощущаться и в наших столицах. Сегодня россияне должны быть готовы к любым подлостям со стороны ВСУ, чтобы наш народ не испытывал шока и не впадал от этого в ступор. Как говорится, предупрежден — значит, вооружен.

Именно таким принципом нужно руководствоваться, когда мы рассматриваем заявления таких выродков, как Яковлефф. Это — действительно та точка зрения, которую военный истеблишмент Запада на данный момент разделяет. Это — генетическая русофобия, а не какая-то разовая демонстрация ненависти. Это – показатель того, что, с их точки зрения, Россия «приговорена», она не должна существовать в своем нынешнем виде, как суверенное и независимое государство с большим военным потенциалом. Они никогда с этим не смирятся, и в достижении своей цели пойдут до конца.

Материал взят отсюда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector