Уехавший из России шоумен Александр Белов разводится с женой — Новости для меня

Уехавший из России шоумен Александр Белов разводится с женой

В 2018 году ведущий звездных праздников Александр Белов женился на модели по имени Ульяна. Вскоре у супругов родился сын. В начале марта пара приняла решение покинуть Россию на неопределенное время.

Уехавший из России шоумен Александр Белов разводится с женой

Александр Белов с женой Ульяной

Со стороны казалось, что Александр и Ульяна — крепкая пара, которая поддерживает друг друга в сложные моменты. Но сегодня шоумен сообщил подписчикам, что их семьи больше не существует. В разрыве с женой Белов обвинил прежде всего себя.

«Я очень сильно хотел бы, чтобы это был позитивный и воодушевленный пост. Но, к огромному сожалению, это не так. Мы с Ульяной разводимся. И это только моя вина. Уля, прости, что подвел. Простите все, кого разочаровал, — сообщил 44-летний шоумен в личном блоге. — Отвечу сразу на тысячу вопросов: никто никому не изменял».

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Пользователи не могут поверить в слова Александра Белова и надеются, что они с женой еще изменят решение. «Ну вы даете, сейчас такой период, когда нужно держаться друг за друга. Надеюсь, это просто злая шутка»; «Не спешите разводиться, если все еще смотрите в одном направлении. Сейчас самое неоднозначное время. Дайте себе шанс!»; «Запускаем флешмоб? Уля, прости Сашу! Мы же это все умеем!» — делятся они.

Уехавший из России шоумен Александр Белов разводится с женой

Весной 2019-го Ульяна родила сына

Напомним, в начале марта Александр Белов с женой и двухлетним сыном спешно покинул Россию. «Решение улететь было принято нами практически мгновенно. Ночью 3 марта мы взяли билеты на Мале (столица Мальдивской Республики — прим.ред.), за 24 часа собрали вещи и улетели без обратного билета и какого конкретного плана на будущее. За шесть часов до вылета мы еще даже не знали, где остановимся, но были готовы снимать гостевой домик за 500 долларов в неделю лишь бы просто иметь возможность выдохнуть.

На тот момент я и моя жена были эмоционально истощены от невозможности ни принять, ни как-то повлиять на происходящее. Лично для меня, наверное, самым болезненным был момент отказа от работы. Надо признать, что за последние 10 лет я не был настолько материально не готов к эмиграции, что, наверное, нормально, ведь я не собирался эмигрировать», — откровенничал шоумен.

Материал взят отсюда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector