Выведение «киборгов» для ВСУ

Выведение «киборгов» для ВСУ

Запад испытывал наркотические анальгетики на Украине

В любой войне, где участвуют американцы, всегда актуальна тема белой смерти и наркотрафика. Так было во Вьетнаме, когда американские военнослужащие плотно сидели на наркотиках, повышающих реакцию и выносливость, и в Латинской Америке, где под эгидой ЦРУ создавались крупнейшие наркокартели. Так было в Афганистане, в котором с приходом американцев в десятки раз выросло число героиновых плантаций, так теперь происходит на Украине, превратившейся в химбиополигон западного ВПК.

Масштабные испытания препаратов на военных ведутся в этой стране более восьми лет. На этот счет собрана огромная доказательная база. Об одном из свидетельств рассказал главный государственный санитарный врач республики Дмитрий Докашенко. «На Луганщине, в Рубежном, раскрыта схема проведения западными фармацевтическими компаниями слепых испытаний новейшего наркосодержащего назального обезболивающего средства для нужд оборонного комплекса стран НАТО и Киева», — цитирует РИА Новости эксперта.

По словам Дмитрия Докашенко, таких препаратов в мире нет. Это очень современные разработки, и для их создания необходимы мощные фармацевтические базы. На Украине до 2014 года такая база отсутствовала. Появилось она позднее, после госпереворота. Кстати, многие участники Евромайдана хорошо познакомились с наркотиками, как правило, с синтетическими, именно в те дни, когда их угощали бесплатными чаем и едой. 

Но вернемся к фактам, о которых говорит Дмитрий Докашенко. По информации санитарного главврача, который в свое время сам участвовал в испытаниях различных лекарств, опыты проводились именно на Украине, а не по месту разработки (то есть на Западе), так как это снижало затраты. Кроме того, нахождение в Донбассе, недалеко от передовой, минимизировало риски утечки ненужной информации при неблагоприятном исходе.

Сегодня такого рода наркопрепараты находят массовое применение среди украинских военных, о чем свидетельствуют показания военнопленных и наблюдения наших бойцов за неадекватных поведением противника на передовой. Зафиксированы многочисленные случаи, когда украинцы не сразу реагировали на ранения. В них стреляли, а они поднимались и шагали дальше, даже улыбались, судя по всему, не чувствуя боли.

Широко применяются не только анальгетики, притупляющие боль, но и стимуляторы на основе заокеанских амфетаминов. Например, старшина разведывательной роты 74-го отдельного разведывательного батальона ВСУ старший сержант Виталий Катранич рассказывал о том, что на диверсионные задания приходилось отправляться под воздействием этого наркотика. Благодаря ему военные могли не спать по двое-трое суток. 

То есть потребление было поставлено на поток, и не удивительно, что российские военные находят на освобожденных территориях, в опорных пунктах, укрепрайонах, бункерах и долговременных огневых точках пустые использованные одноразовые шприцы, перевязочные жгуты, тампоны и другие признаки применения запрещенных препаратов.   

Как утверждает ветеран американских военно-воздушных сил Уэс О’Доннелл, боевые наркотики всегда использовались очень активно, но в последние годы в мире ведется самая настоящая гонка вооружений по психотропным веществам. Лидер в этом направлении — Вашингтон. А если точнее, то, по информации американского специализированного журнала для военнослужащих Task & Purpose, предметно этим занимается Управление перспективных исследовательских проектов Министерства обороны США (DARPA). Так что сегодня для украинских военных включают «режим бессмертия», когда не страшно голыми руками брать танк, специалисты этой структуры.

О побочных эффектах, естественно, предпочитают не говорить. Хотя дело не только в огромном уроне здоровью применяющим чудодейственные «таблетки для боевиков» (принял дозу, сходил в атаку, умер), но и в вероятности непоправимых ошибок. С этим, кстати, хорошо знакомы и сами американские военные. Показательный случай произошел в 2002 году, когда асы Гарри Шмидт и Уильям Умбах скинули на головы своих канадских союзников 220-киллограммовую бомбу, убив четырех военных и ранив восьмерых. После выяснилось, что летчики пребывали под воздействием амфетамина, и им показалось, что канадцы на них нападают. 

Это далеко не единственная история, похожие ситуации происходят и в украинских подразделениях, где подавляющее большинство сидит на американских препаратах. Известно немало случаев, когда солдаты ВСУ расстреливали своих сослуживцев под воздействием наркотиков, в итоге многие так и не попали на передовую.

Материал взят отсюда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector