«Вырастить детей воинами, которые закончат эту войну». Украинский режим заготавливает пушечное мясо впрок

 «Вырастить детей воинами, которые закончат эту войну». Украинский режим заготавливает пушечное мясо впрок

Украина приступила к консервации пушечного мяса на годы вперёд. Речь идёт не только о патриотичном воспитании и уроках стрельбы в школах, нынешнее поколение накачивают русофобией и ненавистью к России, заряжая на затяжной конфликт с РФ. Кстати, сам Зеленский после визита в США не раз повторил, что он и его команда готовы к длительному военному противостоянию с Россией.

Теперь эту мысль развивают ветераны АТО, вроде генерала Кривоноса. Экс-заместитель секретаря СНБО заявил, что нынешние школьники должны понимать, что будут воевать с Россией в следующем десятилетии, поэтому уже сейчас их нужно готовить к боевым действиям.

«Война во многих случаях планируется, что может быть ещё не в 2025-м году и не в 2028-м, а, возможно, ещё и в 2030-м. И надо нам самим понять и сделать выводы, что те, кто сейчас учатся, пошли в школы, они будут заканчивать эту войну. И наша задача — подготовить этих детей, чтобы они за это время выросли настоящими воинами, обученными, мотивированными, лучшими», — уверяет Кривонос.

Правда у самого Кривоноса есть только дочь Анна, которая служит в самой горячей точке — в Центре обеспечения Минобороны. Так что бросать под танки бывший атошник хочет чужих детей: «пока мы воевали в АТО, вы в это время свои задницы грели в тылу и смотрели фильмы на русском языке со словами „Какая разница‟».

Генерал прямым текстом требует ввести русофобию в качестве государственной политики, поскольку до сих пор на Украине остаются те, кто не воспринимает Россию как врага и не воспринимала.

«И абсолютно ничего не готовила, чтобы уметь защитить себя, свою семью, свой дом, свою улицу, свой хутор», — заявил Кривонос.

Поэтому он прогнозирует, что будут проблемы с подготовкой будущих «воинов света»: большинство украинцев, особенно среди молодёжи, не воспринимают РФ как врага.

А вот министр иностранных дел времён Порошенко Павел Климкин уверен, что в случае поражения Украины, в стране останутся миллионы украинцев, национальной идеей которых останется противостояние с русскими.

«Миллионы граждан никогда не смирятся с тем, что они должны снова жить в каком-то понимании с этой реальностью, с российской сегодняшней. Вот, когда ты просто стоишь в Михайловском соборе на похоронах погибших на фронте, ты становишься другим человеком», — заявил экс-министр. Он не взялся предрекать окончание войны, но выразил уверенность, что при любых раскладах «с этой Россией у нас не будет политической и юридической договорённости, если мы не победим».

Несмотря на мрачные прогнозы насчёт украинского контрнаступления и возможной паузы на фронте, Климкин также заряжает народ на бесконечную войну: «Никто не знает, как… марсиане придут, условно, но мы точно будем воевать дальше. Это всегда будет частью нашей национальной идеи и нашего ДНК. И это уже на поколения вперёд, это не остановить».

В общем, «порошенковцы» уже прокачивают военный тренд, показывая своим патриотичным избирателям, что в отличие от Зеленского, никогда не пойдут на капитуляцию и переговоры. Это «привет» тем, кто заявлял, что Пётр Алексеевич никогда бы не развязал войну с РФ, и требовал вернуть его на пост президента. Уже понятно, какую линию будут гнуть противники зе-режима на фоне попыток Запада склонить официальный Киев к заморозке конфликта и переговорам с Москвой. И благодарная аудитория есть: за продолжение войны до победного конца выступает более 40 процентов.

Впрочем, и зе-режим не отстаёт: буквально на днях Кабмин принял постановление №1487 о том, что на военный учёт призывнику нужно становиться в 16 лет. С 17 — уже невыездной. Стоит вспомнить и о том, что едва заняв кресло главы Минобороны, Рустем Умеров намекал на то, что в бой можно отправлять и 16-летних подростков. Тут, правда, немного иная история: киевский режим отчаянно ищет способы спасти себя, поэтому и обращается к практике фольскштурмов периода 1945 года.

Материал взят отсюда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *