Вылетевший из «Шоу Аватар» Гарик Харламов шутит про костюм: «Меня так ничего не облегало в жизни»

Состоялась премьера «Шоу Аватар». Графические дизайнеры придумали и оживили сказочных героев. Управляли ими приглашенные гости. Звездные судьи смогли разгадать, что под маской Емели скрывался популярный комик Гарик Харламов.

Вылетевший из «Шоу Аватар» Гарик Харламов шутит про костюм: «Меня так ничего не облегало в жизни»

Гарик Харламов

Артист восторженно отозвался о технологии, которая применялась в шоу. По его словам, в первые моменты после облачения в костюм было жутковато. Однако он быстро поймал волну и стал наслаждаться процессом.

«На самом деле это очень крутая идея. Действительно, какая-то невероятная технология. На тебя надевают огромное количество датчиков, какая-то штука на голове и сначала страшно. Но как только начинаешь понимать, что персонаж делает все движения, которые делаешь ты, становится понятно — это круто!» — делится юморист.

Не обошлось и без неудобств. Харламов пожаловался на слишком эластичный костюм, в котором было очень тепло. «История интересная. Это какой-то такой облегающий костюм. Меня так ничего не облегало в жизни до этого. И в нем жарко», — смеется 41-летний комик.

Вылетевший из «Шоу Аватар» Гарик Харламов шутит про костюм: «Меня так ничего не облегало в жизни»

Звездным судьям удалось рассекретить только Гарика Харламова

«Шоу Аватар» — это новый еженедельный телепроект на НТВ. Популярные российские артисты управляют виртуальным сказочным персонажем. Дюймовочка, Емеля, Белоснежка, человек-амфибия, Мэри Поппинс и другие герои поют и танцуют перед звездным жюри. Тимуру Батрутдинову, Иде Галич, Сергею Лазареву, Марку Тишману и Аиде Гарифуллиной нужно узнать, чье альтер-эго находится на сцене.

Технология виртуальной реальности и захвата движения позволила оживить сказочных героев. Артисты, которые скрываются за аватарами, передают им свой голос, движения и эмоции. Это все, на что может опереться жюри. Им приходиться стараться, чтобы определить «владельца» персонажа. В премьерном выпуске удалось рассекретить только Гарика Харламова.

Материал взят отсюда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector