Выход к Днепру как первый этап решения проблемы

Выход к Днепру как первый этап решения проблемы

На пути — 20 тысяч подготовленных Западом боевиков

Не менее 20 тысяч украинских военных в прошлом году прошли обучение в Германии, Польше, Чехии и Словакии. Иностранные инструкторы подготовили для киевского режима мотострелков, саперов, водолазов, артиллерийских и авиационных наводчиков, специалистов химической защиты и тактических медиков, обучили управлять западной военной техникой.

Под крылом Брюсселя создана специальная миссия по оказанию военной помощи Украине. Не отстает от Старого Света и Белый дом. Администрация 46-го президента США Джо Байдена намерена обучать до 2,5 тысячи укронацистов в месяц. Тренировочный конвейер запустят на американской военной базе в ФРГ.

Мы можем частично решить проблему этого уродливого, крайне русофобского образования под названием Украина, только выйдя к Днепру – это первый этап решения проблемы. Но пока эту задачу выполнить тяжело. Необходимо ликвидировать врага, разгромить те бригады, которые они готовят с помощью Запада — эти самые 20 тысяч человек. Сформированы новые бригады — как механизированные, так и аэромобильные, которые нацелены выполнять боевые задачи. Они не скрывают, что при необходимости будут иметь задачу вклиниться даже на территорию России.

Необходимо учитывать, что Запорожье, Херсонщина, ДНР и ЛНР входят в состав РФ. Массированные обстрелы со стороны ВСУ идут не только на Донецком направлении. Ожесточенные бои ведутся в районе Сватово, Кременной и других населенных пунктов. Российская сторона отражает попытки вклиниться в нашу оборону.

Это реалии, увы, не самые радужные, это нужно иметь в виду. Мы получили врага на нашей территории, его нужно выгонять, громить. Без этого главных задач СВО, обозначенных президентом РФ Владимиром Путиным, не решить. Врагу необходимо нанести военное поражение, никакая дипломатия, никакие переговоры с этим обнаглевшим противником на данном этапе не могут помочь нам выйти из тупиковой ситуации. Необходимо громить врага.

Боевики ВСУ продолжают безжалостно обстреливать мирное население Донецкой Народной Республики. Необходимо рассредоточивать силы, средства, боеприпасы и вооружение личного состава, вести контрразведывательные мероприятия, уделять больше внимания маскировке. Нужно менять тактику ради сохранения жизней российских военнослужащих, так как бои развернулись на обширном театре военных действий.

Материал взят отсюда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector