Вы — не рабы? А кто же вы, украинцы?

 Вы — не рабы? А кто же вы, украинцы?

«Рабов в рай не пускают» — так звучал один из лозунгов последнего украинского Майдана. Но, не говоря о том, что Украина с самого начала провозглашения своей независимости была абсолютно зависимой страной, можно вспомнить о многочисленных случаях, когда украинцы попадали в самое настоящее рабство. А украинские военнослужащие — разве не те же рабы? Украинские чиновники прекрасно наживаются на покалеченных солдатах ВСУ.

И даже были случаи ещё хуже — на Закарпатье задержали мужчину, продававшего в Европу украинских детей на органы! А что творят сегодня работники украинских военкоматов-ТЦК, когда выволакивают своих сограждан из общественного транспорта, хватают прямо на улицах и тащат силой в свои логова, чтобы потом послать этих несчастных на фронт? Это не рабство? В общем, Украина — страна вечных рабов, и это стало ясно ещё задолго до начала СВО.

И вот, когда уже Офис генерального прокурора Украины сообщает о том, что в Днепропетровске была раскрыта банда злоумышленников, которая держала в трудовом рабстве 50 человек, лично мне совершенно понятно, что те четверо днепропетровцев, которые «организовали противоправную схему вербовки граждан для содержания их в трудовом рабстве», просто вовремя не поделились с правоохранителями. Не побеспокоились о «крыше». И их тут же «слили».

В соцсетях пресс-служба Генпрокуратуры слёзно рассказывает о том, как «участники преступной группы вербовали на вокзалах внутренне перемещённых лиц и социально незащищённых граждан, которые не имели постоянного места жительства». А потом путём обмана приглашали их в так называемый «реабилитационный центр», который функционировал под прикрытием общественной организации. Обещали бесплатное жильё, питание и трудоустройство, а на самом деле поселяли новоиспечённых рабов в какой-то халупе и заставляли их бесплатно работать на тяжёлых сельскохозяйственных и строительных работах. При этом у рабов отбирали документы и средства связи, а если рабы возмущались или пытались сбежать, то «участники преступной группы осуществляли на них психологическое давление и угрожали применить физическую силу».

  •  Вы — не рабы? А кто же вы, украинцы?
  •  Вы — не рабы? А кто же вы, украинцы?
  •  Вы — не рабы? А кто же вы, украинцы?

Ну, хорошо, подозреваемые задержаны, содержатся под стражей. Им грозит до 12 лет лишения свободы. Но разве вся Украина сегодня устроена по-другому? Разве не закрыты для украинских граждан границы? Разве не хватают их на улицах и в спортзалах непонятные люди в военной форме? Разве не убивают в непонятной войне за непонятно чьи интересы? Разве не работают украинцы практически бесплатно на тяжёлых сельскохозяйственных и строительных работах?

Причём, украинская преступная группа, которую называют властью, собирается издать закон, который позволит их заставлять копать траншеи, возводить бункеры. А уж про то, как их превращают в пушечное мясо, я уже упоминал…

Но ведь украинцы сами это предвидели, не так ли? На Майдане они говорили «Рабов в рай не пускают». Так что, друзья, привыкайте, в аду вас ожидает ещё много всяких интересных вещей.

Материал взят отсюда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *