ВСУ идут в бой под амфетамином

ВСУ идут в бой под амфетамином

Украинские пленные рассказали об употреблении наркотиков

Новые откровения украинских военнопленных подтверждают выводы о том, США подсадили ВСУ на наркотики, чтобы на выходе получить армию киборгов. «Выпивали больше. Наркотики, когда на диверсионные (задания) выходили, принимали», — цитирует РИА Новости старшину разведывательной роты 74-го отдельного разведывательного батальона украинской армии старшего сержанта Виталия Катранича.

По словам пленного, на боевые задания отправлялись, как правило, под воздействием амфетамина. После этого военнослужащие могли не спать по двое-трое суток. Эту информацию подтверждает сержант нацбата «Азов» (запрещенная в России террористическая организация). Он также привел рассказ военных ДНР о том, как украинцы под воздействием препаратов не сразу реагировали на ранения из огнестрельного оружия. «Здесь были парни из ДНР, которые воевали, и говорили, что мы стреляем в него, а он встает и дальше идет, такие наркотические средства, что человек не чувствует боли. Говорили о каких-то ампулах, желтых, и там какой-то шприц был», — рассказал Швец, подтвердив, что использовались американские препараты.

Это не первые свидетельства о пристрастиях украинских военных, которые культивирует Запад. На освобожденных территориях, в опорных пунктах, укрепрайонах, бункерах и долговременных огневых точках российские бойцы периодически находили пустые использованные одноразовые шприцы, перевязочные жгуты, тампоны и прочие признаки применения наркотиков. В конце сентября бывший украинский военнослужащий, старший лейтенант Валерий Гнатенко, который уехал в Россию, рассказывал, как солдаты ВСУ расстреливали своих сослуживцев под воздействием алкоголя и наркотиков, в результате таких оргий многие так и не попадали на передовую.  

Напомним, идею о том, что воевать сподручнее с наркотиками, американцы практикуют на протяжении многих десятилетий. Везде, куда бы ни заходили их войска и где бы они ни вели войны, звучала тема белой смерти и наркотрафика. Так было во время войн во Вьетнаме и в Афганистане, где с приходом американцев в десятки раз выросло число героиновых плантаций. Хорошо известно дело Фрэнка Лукаса, который поставлял азиатские наркотики из Вьетнама в США в гробах солдат, отправляемых на родину. По признаниям самого Лукаса, в те годы на гробовых наркотиках он «поднимал до $1 млн в день», а за его спиной стояли высшие армейские чины. В 60-х благодаря ЦРУ в Латинской Америке были созданы крупнейшие наркокартели, с помощью которых в США  тоннами завозили наркотики.

Материал взят отсюда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector