ВСУ будут рваться в Крым

ВСУ будут рваться в Крым

Программа-максимум украинской армии

1. Б/действия постепенно вкатываются в распутицу. Противник пока не встал, рассчитывая до того, как завязнуть, взять больше. Встанет в ближайшее время. Наши активно закапываются. Дальше прогнозирую временное затишье. Что дальше — посмотрим. 

2. При любом раскладе они опасаются нашей мобилизации. Мы должны довести численность до 600-700 тыс. на лбс, чтобы хоть приблизиться к равенству сил. При этом нужно понимать, что при росте численности вырастут и потери. Это закон войны. 

3. У нас много говорят про атаку укров на Сватово—Кременную. Могут попытаться, но сильно упираться, на мой взгляд, не будут. 

Их доктрина предусматривает выход в этом году к границе Крыма. Туда будут рваться. Основные направления – Запорожье и Херсон. Задача максимум – выйти на границы с Крымом. Задача минимум – взять Херсон и встать по Днепру с попыткой перенести обострение до следующего этапа. 

4. России надо быть готовой к тому, что нас будут склонять к новому «Минску». Если ВСУ упрутся в нашу оборону на Херсоне,  переговоры дадут им возможность перегруппироваться и потом ударить. Даже с учетом мобилизованных, оборона выматывает гораздо больше, чем наступление, на это рассчитывает противник. У противника нет экономики, но есть финансы и помощь НАТО, которые на 100% направлены на войну. Киев получает деньги за то, что воюет. Нас никто не поддерживает. Задача запада —истощить Россию в войне в долгую.

5. Выход один — воевать по-настоящему. Лишить противника в эту зиму света, тепла, газа, воды, железной дороги, мостов. Обесточить Киев, лишить света и тепла Киев, Запорожье, Кривой Рог. Пусть знают, как греются в русском Мариуполе, который «Азов», отступая, разгромил в руины. Пусть греются костром. Необходимо лишить противника возможности заряжать Starlink через сеть.

6. Есть сильное решение: взять Верховному командование лично на себя. При таком раскладе ответственность генералитета (командующих направлений) по-настоящему будет персональной. И тогда перемещать «на другую работу» уже не будут. 

7. Мобилизация показала прорехи в военном ведомстве, связанные с призывом. Мобилизацией занимаемся всем миром. Главам субъектов всё упало на плечи. Вместо военкоматов они людей обувают, одевают, собирают.

Военкоматы — это лавки по продаже военных билетов? Нет, не правда ли? Необходимо исключить идиотизм, когда мобилизованные из Питера танкисты едут учиться в Нижегородскую область на Мулинский танковый полигон, а мобилизованные из Нижегородской области едут в Сертовово под Санкт-Петербург. Это кто придумал? Какой умник в лампасах или без них? Неужели в ГОМУ ГШ? Не верю. Но для чего людей и технику гонять, деньги жечь? Призвал людей — тренируй в области! Родственники рядом, что-то лишний раз довезут. Но нет, всё как всегда, через пятую точку.

Материал взят отсюда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector