Возрастное несоответствие: Александра Захарова лишилась всех ролей в «Ленкоме»

Александра Захарова судится с директором «Ленкома» Марком Варшавером, чтобы решить судьбу прав на спектакли своего отца. На фоне скандала актриса лишилась ролей в родном театре, где проработала много лет.

Возрастное несоответствие: Александра Захарова лишилась всех ролей в «Ленкоме»

Александра Захарова

Как оказалось, теперь Александра Марковна перестала соответствовать возрасту своих героинь в постановках «Ленкома» «Ва-банк» и «Женитьба», поэтому Варшавер предпочел убрать ее. «Я вообще в шоке нахожусь. Даже не пойму, что такое происходит? Я за Захарову очень переживаю! Очень! Как это так — дочку Марка Анатольевича Захарова снимают с ролей. Мне как-то это непонятно, мягко говоря», — высказалась о происходящем Людмила Поргина, которая, к слову, тоже не может найти общий язык с Варшавером..

Захарова же не удивлена подобным раскладом и намерена продолжать судебную тяжбу с директором «Ленкома». «Стоит ли удивляться, что в день, когда ушел Захаров, Варшавер вышел на сцену в красном костюме — чтобы объявить, что нет больше легендарного худрука Ленкома. Все были в черном. Все! Только Варшавер в красном. В то время как моего отца отпевали в храме, Марк Борисович собрал директорскую ложу в особняке на Тверском бульваре.

Мне говорили — не буду называть имен, потому что его все смертельно боятся, — что там было шумно и весело, там пили и плясали. Боже мой, это как же нужно ненавидеть и ждать ухода великого человека, человека-творца, за спиной которого ты стоял столько лет. Все, что ты имеешь, ты имеешь благодаря ему!» — негодовала 60-летняя актриса.

Возрастное несоответствие: Александра Захарова лишилась всех ролей в «Ленкоме»

Вот уже несколько лет Захарова конфликтует с Варшавером

Напомним, легендарный худрук «Ленкома» Марк Захаров умер в сентябре 2019 года, после этого должность перешла в руки Варшавера.

«Как только не стало отца, он начал сыпать гадостными полунамеками в желтой прессе: это Захаров сделал не так, то Захаров сделал не так. Но отца уже нет, и ответить некому, а я, к сожалению, слишком долго приходила в себя. А как же нужно ненавидеть блистательного Николая Караченцова, звезду «Ленкома», чтобы так издеваться над его вдовой Людмилой Андреевной Поргиной?! Заслуженную артистку затолкать в массовку, без конца пересчитывать ее пенсию и ее годы. Зачем?» — негодовала Александра Захарова.

Материал взят отсюда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector