Война навсегда? Украина в традициях ИГИЛ запустила рекламный ролик, приветствуя казнь военнослужащих РФ — Новости для меня

Война навсегда? Украина в традициях ИГИЛ запустила рекламный ролик, приветствуя казнь военнослужащих РФ

 Война навсегда? Украина в традициях ИГИЛ запустила рекламный ролик, приветствуя казнь военнослужащих РФ

В украинских соцсетях распространяется омерзительный агитационный ролик якобы для поднятия духа украинских военных. Девушка в украинском костюме перерезает горло парню в тельняшке. Подобные ролики — постановочные видео с обращениями на фоне казни пленных — были «фишкой» запрещённого в России ИГИЛ.

«Эти свиньи столетиями называли нас малороссами, топтали наш флаг, смеялись над нашим языком и создавали образ украинца с оселедцем, салом и галушками.

Под пьяное гоготание и звуки русской гармони они нас убивали, морили голодом, отправляли в вечную мерзлоту сибирских лагерей.

И эти свиньи убивали до тех пор, пока у тихой, миролюбивой, хлеборобной нации не проснулось то страшное, что дремало веками в днепровских холмах — первобытный, древнейший бог», — говорит героиня ролика.

После слов: «И теперь мы собираем кровавую жатву», украинка серпом перерезает горло русскому солдату в тельняшке.

Затем она шлёт угрозы военнослужащим РФ, якобы всех их постигнет такая же участь «за Бучу, Киев, Ирпень, Харьков, Одессу, Мариуполь».

Кто-то очень хочет, чтобы война на Украине приобрела зверский характер, как это было в Сербии, когда два славянских народа, но разной веры, вырезали друг друга с остервенением. Ради этой цели и запущено в соцсетях громкое видео.

Как выяснилось, в кадре Адрианна Курилец, актриса Национального академического украинского драматического театра им. Марии Заньковецкой во Львове, преподаватель актёрского мастерства.

Ролик сполохом несётся и по российским соцсетям, как того и хотели его авторы. И должен зажигать ненависть к зверской Украине. В украинском сегменте он пока не так популярен. Но, откровенно говоря, и предназначен он, прежде всего для россиян. И для Запада. И прямая перекличка с зверствами ИГИЛ неслучайна. Это и нужно для Европы: пусть, мол, два варварских народа убивают друг друга, а мы должны помогать Украине, чтобы эти ужасы не пришли к нам. Для этого устроили мясорубку на железнодорожном вокзале в Краматорске: свои расстреляли своих. Бросают в соцсети видео о кровавой расправе с российскими пленными. Ненависть должна кипеть. И она нужна для конфликта между Россией и Украиной на долгие годы. Если не навсегда.

Материал взят отсюда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector