Военкор Котенок: Благодарите мазепу, бандеру и прочих бесов — Новости для меня

Военкор Котенок: Благодарите мазепу, бандеру и прочих бесов

 Военкор Котенок: Благодарите мазепу, бандеру и прочих бесов

Для понимания ситуации в Харькове: подразделения Русской армии, взяв подковой с северной и северо-восточной части город (примерно по периметру окружной автодороги), заняты вычислением и методическим уничтожением позиций укронацистов в городской черте. Потому периодически туда прилетает от Русских ВТО — это и КР «Калибр», и ОТРК «Искандер», и высокоточный боеприпас «Краснополь». Огонь ведётся по батареям, позициям, наблюдательным пунктам, блиндажам, огневым точкам и т.д.

Русские не бьют по гражданским объектам, им это запрещено, за исключением, если гражданский объект используется комбатантами в военных целях.

Оборону Харькова, в числе прочих курирует и организует военный преступник, конченный русофоб и педофил Аваков.

Укронацисты, находясь в городе, пытаются отвечать по позициям Русских войск. Бьют они также и через город из районов Люботин, Песочин и др.

Периодически в городе гремят взрывы, потому что укронацисты обкладывают городские же районы из арты, миномётов и РСЗО, заявляя о том, что русские методично стирают Харьков с лица земли. Чем дольше длится спецоперация России, тем чудовищнее ложь преступного киевского режима. Находясь в городской застройке, в буквальном смысле пряча установки РСЗО, танки, САУ, миномёты и орудия между домами, больницами, школами и т.д., размещая фольксштурм в детсадах, наци поливают город огнём, разрушая инфраструктуру под ноль, чтобы обвинить в этом исключительно Россию.

Именно эту инфу подтверждают наши источники в Харькове, и не только они. И самостийные каналы с претензией на объективность, включая многостаночный (и вашим, и нашим) «Харьков НАШ», указывают на «дружественный огонь» со стороны формирований укровермахта по харьковчанам. Впрочем, «дружественным» его можно назвать только по классическому определению из других войн и конфликтов — идеология укронацизма чужда на пространстве исторической России, хотя и завладела умами сотен тысяч, если не миллионов людей.

Впереди — трудная работа по очищению и приведению в чувство заблудших людей. Очищения физического и духовного, Впереди — потери, потоки мигрантов, флюиды ненависти и отчаяния. Но не мы привнесли это на Украину. Благодарите мазепу, бандеру и прочих бесов. У вас же есть традиция возлагать цветы и целовать ноги их памятников, не правда ли?

Дело не в глечиках, вышиванках и спивании гимна. Дело в вашей ненависти, которую выращивали и пестовали десятилетиями. Вы годами кричали о войне с москалями, кацапами, мокшами и ордой. Вы накликали беду на свои головы. С вами-то всё давным-давно понятно, но вы накликали беду на своё потомство, лишая его будущего. И потому вы участвуете в делах лжи.

Остаётся только один шанс из тысячи выбраться из этой лужи зловония — сдаться русским. Другого шанса не будет.

Материал взят отсюда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector