Водитель, взорвавшийся с грузовиком на Крымском мосту, конфликтовал с отцом

Водитель, взорвавшийся с грузовиком на Крымском мосту, конфликтовал с отцом

Предполагаемый водитель грузовика, взорвавшегося в субботу утром на Крымском мосту – 51-летний Махир Юсубов – перед отъездом из Казани серьезно поссорился с отцом. Этот конфликт даже стал поводом для продажи дома.

Как стало известно «МК», в Казани Юсубов занимался оптовой торговлей овощами и фруктами. У него была своя торговая точка, а также оптовый склад. Друзья говорят, что Юсубов не относился к числу радикальных мусульман, при этом в круг его общения входили, в основном, азербайджанцы. Он употреблял в пищу свинину, пил пиво. Его большой дом знали многие, там часто собирались представители азербайджанской диаспоры. Все, кто знал Юсубова по тем временам, считают, что в теракте на Крымском мосту его использовали «втемную».

Некоторое время назад отец Махира Насиб развелся с его матерью. Это и стало поводом для конфликта с сыном, в том числе финансового. В результате Юсубов продал дом и уехал в Краснодар к брату. С тех пор на связь с казанскими друзьями он практически не выходил. Клиентов для перевозок Махир искал на сайте ati.su – своеобразная биржа грузоперевозчиков.

Материал взят отсюда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector