Внук Ротару после отчаянного побега с Украины попал во Францию

В марте в Сети всплыла информация о том, что сын и внук Софии Ротару пытались незаконно пересечь границу Украины. За это им грозило тюремное заключение, но родственникам звезды удалось избежать наказания.

Внук Ротару после отчаянного побега с Украины попал во Францию

София Ротару

Тогда группу, состоящую из мужчин призывного возраста, поймали около участка украино-молдавской границы в городе Могилев-Подольском. Среди них были Руслан и Анатолий Евдокименко, сын и внук Софии Ротару. В Сети обнародовали фотографии их документов, а также видео. Так, близкие народной артистки СССР хотели спастись от армии.

Беглецы планировали перебраться в Молдавию на лодке, но не смогли завершить задуманное. Всем участникам побега грозило от двух до пяти лет тюремного заключения, так как на территории Украины ввели военное положение. О дальнейшей судьбе мужчин не сообщалось, разве что говорилось, мол, Руслан и Анатолий однозначно «вышли сухими из воды».

Как сообщали «СтарХиту» источники, их отпустили домой, в Киев. С того времени новостей о местонахождении наследника 74-летней звезды и его сына не было. Однако на днях Анатолий Евдокименко обновил соцсети и показал, что находится вдали от родины — во Франции.

Внук Ротару после отчаянного побега с Украины попал во Францию

Анатолий увлекается музыкой
Внук Ротару после отчаянного побега с Украины попал во Францию

Евдокименко не заявлял о своей позиции в политическом вопросе

На фото, опубликованном внуком Ротару, виднеется Эйфелева башня, и сомнений в том, что парень все же выбрался за пределы родной страны, нет. Пока никто из семьи артистки не комментировал побег Анатолия. И сама исполнительница хранит молчание по поводу происходящего, за что ее часто критикуют соотечественники и коллеги.

Продюсер Леонид Дзюник уверен, что так брюнетка пытается спасти финансовое положение, все-таки большую часть гонораров ей приносили поклонники из России. «Она еще в большей степени будет теперь молчать и не выскажется в отношении России после того, что произошло в Санкт-Петербурге на стадионе «Зенит», когда туда выперлась выступать команда «Би-2». Как их освистали наши ребята… Ротару никогда не рискнет пойти на то, чтобы, не дай Бог, на ее концерте, когда она приедет в Россию, кто-нибудь закричал: «Пошла!» — заверяет Дзюник.

Материал взят отсюда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector