Вашингтон гарантирует войну до последнего украинца

Вашингтон гарантирует войну до последнего украинца

Байден пообещал поддерживать Киев до конца

Вашингтон не собирается отказываться от своего принципа – война до последнего украинца. Как заявил президент США Джо Байден, американская поддержка Украины будет продолжаться, пока в ней есть потребность, то есть до конца. «Цена, которую платит украинский народ за эту войну, чрезвычайно высока, но мы будем с ними, пока им нужна наша помощь», — пообещал Байден.

Кроме того, он заверил, что у России не получится изменить американскую политику в отношении Украины с помощью энергоносителей, поскольку «США в гораздо лучшей форме, чем кто-либо еще». Видимо, о лучшей форме свидетельствуют рост инфляции и непомерного госдолга в США. Но, это другая тема, гораздо важнее, что американцы продолжают пичкать Киев финансами, оружием, наемниками, электроникой, лекарствами и продуктовыми пайками для военных.

«У них серьезная подпитка с Запада идет, много всего — электроники, те же медикаменты, та же продукция, у них неплохо развито это, очень неплохо», — цитирует РИА Новости слова бойца подразделения разведки Вооруженных сил с позывным «Ладан».    

Более того, в рядах ВСУ растет число темнокожих наемников. По словам разведчика, когда его подразделение вело скрытое наблюдение в районе Угледара, было видно перемещение таких бойцов. Ранее об этом факте говорил верховный атаман Союза казаков России и зарубежья Николай Дьяконов. Он рассказал, что ВСУ находятся в критическом положении, а в их рядах воюют наемники из арабских и африканских стран.

Помимо этого, среди наемников заметили специалистов американской частной военной компании (ЧВК) Academi, которая ранее называлась Blackwater. Причем, как полагает журналист ВГТРК Андрей Медведев, в составе ЧВК на Украине могут находиться не только американцы, но и граждане других стран, поскольку представители Academi привлекали в свои ряды бывших военных и полицейских из Южной Америки.

Материал взят отсюда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector