Валерий Меладзе: «Мой брат светлый человек, который дарит добро. Подтвердить это готовы многие!» — Новости для меня

Валерий Меладзе: «Мой брат светлый человек, который дарит добро. Подтвердить это готовы многие!»

За последние два месяца Константин Меладзе вышел на связь всего раз — 8 мая он публично поздравил Валерия Тодоровского с 60-летием. В свой же день рождения композитор молчит… Зато его брат Валерий выступил с сообщением.

Валерий Меладзе: «Мой брат светлый человек, который дарит добро. Подтвердить это готовы многие!»

Валерий Меладзе и Константин Меладзе

Валерий Меладзе сделал в соцсети пост, посвященный брату, которому 11 мая исполнилось 59 лет. Певец заверил, что его родственник — честный и порядочный человек, поэтому не заслуживает хейта в свой адрес.

«Сегодня день рождения у нашего дорогого старшего брата Константина! Он большой светлый человек, который всегда старается дарить добро людям. И подтвердить это готовы многие!» — написал Валерий.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

Константин с женой Верой Брежневой временно обосновались за границей. Ходили слухи, что и Валерий перебрался в Европу, но вчера исполнитель опроверг домыслы. «Написанное является абсолютной неправдой. Вся объективная информация только на официальных аккаунтах», — отметил 56-летний музыкант.

Валерий Меладзе: «Мой брат светлый человек, который дарит добро. Подтвердить это готовы многие!»

Братья всегда были близки

Вымыслом оказалось и то, что Валерий больше не будет выступать перед российской публикой. Меладзе готов дать концерт и на закрытой вечеринке, и на светском мероприятии, правда, за семь миллионов рублей.

А вот Вера Брежнева, которая, как говорили, тоже согласна на сотрудничество, пока не спешит радовать поклонников. Супруга Константина сосредоточена на благотворительности.

«Я волонтерю в пункте гуманитарной помощи в Италии. Пункты есть по всей Европе. Мы делаем одно дело. Просто есть пункты побольше и поменьше. У нас поменьше, и мы справляемся, а в Люблине огромный хаб. Там помощь нужна всегда. Вчера, сегодня, завтра. С жильем там проблемы, поэтому лучше, чтобы приезжали те, кто уже на месте. Обнимаю всех, кто помогает, кто готов предоставить любую помощь. Это и есть любовь», — делилась 40-летняя певица.

Материал взят отсюда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector