В защиту народных республик Донбасса

В защиту народных республик Донбасса

По планам Байдена и Зеленского нанесен удар

 

В Европе стоит вой. Президент России Владимир Путин признал независимость Луганской Народной Республики и Донецкой Народной Республики. Этот шаг оправдан на 200 процентов. По сути, Россия спасает не только Донбасс, но и саму себя.

 

Санкции от Байдена и ЕС не устрашили. Да и, честно говоря, они давно перестали хоть как-то даже и раздражать. Запад вводил их по первому своему чиху: за фурункулы Навального, за кота Скрипалей, за «страдания» Ходорковского, за взорванные расхитителями склады в Чехии, да за все, что угодно. И явно американцы со своими приспешниками перегнули палку. Санкционная война стала привычной и обычной. И она к тому же похоронила окончательно надежды «западников» в элите достигнуть мало-мальски приемлемого консенсуса с европейскими и американскими господами.

 

В этой ситуации кажется выигравшим президент Штатов Джо Байден-Сонный. Натравливание Зеленского на Россию увенчалось успехом. «Агрессивность» Российской Федерации теперь можно считать доказанной, конечно, в глазах западного обывателя.

 

Но какое нам дело до Байдена с его обязательствами перед ФРС и «гетьмана» Зеленского, трясущегося за свое кресло и липовую булаву? Решение высшего российского руководства, к сожалению, запоздалое, отвечает нашим национальным интересам. Нам ведь и деваться больше некуда, ибо после падения Донбасса, дальше пойдет атака на Крым, а потом и на все прилегающие к нацистской Украине области России. Приход же НАТО в «мягкое подбрюшье» Центральной России — это приговор земному существованию нашей страны. 

 

Мы слишком долго отступали, пытались договориться, думали о равноправном партнерстве. Это нам стоило и крови, и потерянных территорий, и разрушенных людских судеб. 

 

Сейчас наступил момент истины — может ли России иметь свое собственное бытие или обречена на исчезновение и полное растворение в океане времени?

 

Решение президента Путина — это только первое движение к спасению, главное — не останавливаться и не поддаваться уговорам западных сирен, с последующим летальным исходом для государства.

 

О многом пока рассуждать невозможно. Одно является неоспоримым — ЛНР и ДНР должны быть защищены от карательных операций укронацистов, а их территории, все и полностью, освобождены от власти украинских сепаратистов-националистов.

 

Ждет освобождения героический Славянск, ждет освобождения и славный Краматорск, да и другие города и веси Донецкой и Луганской народных республик. Пора поднимать вверх знамя Новороссии.

 

Этого ждет и Россия. 

 

Мы — русские, с нами Бог!

Материал взят отсюда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector