В Белом доме снова покрывают враньё Джо Байдена о том, что он ничего не знал о связях сына с Китаем

 В Белом доме снова покрывают враньё Джо Байдена о том, что он ничего не знал о связях сына с Китаем

Чем ближе промежуточные выборы в Конгресс США, тем чаще и прицельнее американские СМИ публикуют скандальные материалы о Хантере Байдене, сыне президента США Джо Байдена, И очередная публикация в газете National Review снова подняла тему употребления сыном президента наркотиков. Газетная публикация основана на заявлении спецслужб США, что им известно о взломе телефона Хантера Байдена в минувшие выходные. Из телефона неизвестные выудили фотографии и видео сына президента, употребляющего наркотики и участвующего в других непристойных и, скорее всего, незаконных действиях.

И очередном материале говорится, что взломщики телефон Байдена поздно вечером в субботу и разместили фотографии и видео в социальных сетях, откуда все эти материалы попали на страницы американской газеты «Вашингтон Экземинер». Под давлением секретной службы Белого дома эти материалы были удалены. Газета National Review и обратилась к секретной службе президента за комментариями. И правоохранители подтвердили аутентичность видео и фото, но от комментариев отказались. Оно и понятно: не дело секретной службы давать комментарии СМИ. Но тут важно другое: все эти вызывающие видео и слова Хантера, что он вертит папой, как хочет, и взорвали Америку. Кстати, рейтинг Джо Байдена стремительно летит вниз, в том числе и из-за такого рода публикаций.

Эксперт по кибер-криминалистике Константинос Димитрелос рассказал изданию, что содержание взломанного телефона сына президента чётко свидетельствует: Джо Байден знал о бизнесе своего сына, связанном с Китаем, несмотря на неоднократные заявления о том, что он «никогда не говорил» с Хантером о его зарубежных деловых связях.

Выходит, что президент США врал и покрывал деловые контакты Хантера с Китаем во многом потому, что понимал всю опасность получаемых сыном откатов и дорогих подарков от китайских бизнесменов. Газета «Нью-Йорк Таймс» ещё в 2018 году опубликовала статью о связях Хантера с китайским нефтяным гигантом China Energy Company Limited (CEFC), Тогда раздосадованный этой публикацией Джо Байден позвонил своему сыну и успокоил его: мол, ничего страшного в этом нет. А на следующий день пресс-секретарь Белого дома на голубом глазу заявил, что Джо Байден никогда не обсуждал со своим сыном его деловые связи. И сегодня уже новая пресс-секретарь Белого дома Карин Жан-Пьер на вопрос по поводу статей о взломе телефона Хантера и новых свидетельств того, что папа всё знал и покрывал сына, заявила, что сказанные в 2018 году слова Джо Байдена остаются в силе. Вот уж что умеют в Белом доме, так это врать, не краснея.

Материал взят отсюда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector