Украина: на смену православию идёт сатанизм

 Украина: на смену православию идёт сатанизм

Религиозное поле Украины трещит и лопается, речь о вере уже не идёт. ПЦУ, УГКЦ (униаты), УАПЦ, УПЦ КП и даже УПЦ МП превратились в политические организации, которые окучивают верующих и стараются переманить их из одной церкви в другую. На смену уже почти запрещённому каноническому православию приходит сатанизм и неоязычество. Страна погружается в мрачное средневековье, где правят бал ведьмы, колдуны и бесноватые.

Украина, одна из немногих стран в мире, где есть Церковь Сатаны. Её прообразом послужила американская Церковь Сатаны в Сан-Франциско, созданная в 1960 году Антоном Шандором ЛаВэем. В ноябре 2022 года американский «Храм Сатаны» объявил, что в начальных школах США будут организованы группы продлённого дня «Клуб Сатаны после уроков», так как «государственная школа, позволяющая использовать свои помещения для светских групп, не имеет права на дискриминацию против религиозных групп».

  •  Украина: на смену православию идёт сатанизм
  •  Украина: на смену православию идёт сатанизм
  •  Украина: на смену православию идёт сатанизм
  •  Украина: на смену православию идёт сатанизм

Сразу после государственного переворота 2014 года бывший украинский военный Сергей Небога создал сатанинскую церковь «Божичи». Она получила официальную регистрацию в государственном реестре религиозных организаций. В Черкасской области в Чёрном лесу Небога основал «Храм тёмных богов», где проводятся сатанинские обряды и чёрные мессы. Местные жители издавна стараются обходить стороной этот лес, называя его «чёртов лес», но именно это и привлекло сатанистов. Православные сожгли капище Небоги осенью 2014 года и обратились в областной совет с требованием запретить деятельность этой секты. Местный суд вынес решение о запрете «Божичей», однако Небога обжаловал это постановление, и в 2016 году суд города Смела отменил решение о запрете и вынес постановление о том, что «Божичи» исповедуют «традиционный на Украине культ славянских божеств».

Верховными божествами сатанистов являются не языческие славянские боги, а Вельзевул, Ваал, Люцифер, Иуда Искариот. У дьяволопоклонников имеются свои «чёрные иконы», которые Небога называет «адописью». Среди них «Адова Троица» (Сатана, Велигор, Верзаул), «Иродиана с младенцем Иродом», «Око Дьявола». «Божичи» издают «Чёрный псалтырь», бесовский молитвослов, «Новый завет Сатаны». Глава секты Небога принял имя Агобен.

  •  Украина: на смену православию идёт сатанизм
  •  Украина: на смену православию идёт сатанизм
  •  Украина: на смену православию идёт сатанизм
  •  Украина: на смену православию идёт сатанизм

В поддержку «Божичей» выступают различные украинские общественные организации: «Украинский институт душевной религии», «Украинское движение пацифистов». Небогу приглашают на телевидение, и он свободно распространяет сатанинские взгляды.

А теперь самое интересное! В 2017 году Небога стал монахом Украинской автокефальной православной церкви (УАПЦ) во Львове при местном митрополите Макарии (Малетич) и принял имя Киприан. После получения томоса от Константинопольского патриарха и создания ПЦУ, Макарий получил от Варфоломея титул «митрополит Львовский», а УАПЦ вошла в состав ПЦУ. Сатанист Небога стал научным руководителем в «богословской академии» ПЦУ Киева. Это то, что нужно знать о Вселенском патриархе Варфоломее, принимающем в ряды ПЦУ открытых сатанистов.

Кроме официально признанной сатанинской церкви «Божичи», на Украине широко распространены различные сатанинские группы. Особенно много их членов среди боевиков карательных подразделений «Азов», «Айдар», «Правый сектор» (все запрещены в РФ).

Специальный корреспондент телеканала «Спас» Александр Егорцев побывал в апреле нынешнего года в Донбассе, где наши разведчики показали ему сатанинское капище, найденное в селе Верхнеторецкое. Российские бойцы рассказали ему, что здесь базировались «правосеки». В капище были найдены металлическая маска дьявола, подсвечники в виде отрубленных рук, коврик с изображением козьей морды и другие сатанинские атрибуты. Командир разведчиков сказал: «Вот теперь уже и не поймёшь, за что эта война. За землю, за ресурсы или за веру?..».

 Украина: на смену православию идёт сатанизм

В Мариуполе боевики «Азова» устроили тир в Свято-Успенском храме и расстреливали иконы. Священник храма отец Валерий рассказывал: «Когда мы смогли выйти из подвалов, когда я вернулся в храм и увидел это, я рыдал, как ребёнок. До сих пор мурашки по коже, когда прихожу сюда».

 Украина: на смену православию идёт сатанизм

В Свято-Никольский кафедральный собор Мариуполя также ворвались «азовцы» и «правосеки». Одна из прихожанок вспоминает: «Они избили батюшку и держали под дулом автомата на полу. Украли деньги прихода, ограбили храм, забрали ценности и осквернили алтарь своим присутствием».

Церковь в посёлке «Южный» нацисты расстреляли прямой наводкой из танка, так, что от неё остался один фундамент. Сейчас, благодаря стараниям российских строителей, она уже восстановлена.

После того, как на заводе «Азовсталь» нацисты сдались в плен, на некоторых из них были обнаружены татуировки с изображением дьявола и прочей сатанинской символики.

  •  Украина: на смену православию идёт сатанизм
  •  Украина: на смену православию идёт сатанизм

Не случайно нацисты-сатанисты отличались зверствами по отношению к местным жителям — пытали, насиловали, убивали мирных граждан. Командира батальона «Восток» Александр Ходаковский утверждает: «То, что они делают, несовместимо с верой христианской и православием. Это изуверство. Нужно отречься от христианства, от всего того, что носили в себе их родители, предать это — и все пазлы сложатся в картину. Конечно, это откровенная бесовщина».

Киевская власть тем временем всячески поддерживает это мракобесие. Украинские ведьмы провели ритуал «наказания Путина». В анонсе этого действа, опубликованном киевским магазином «Ведьмин Котёл», говорится: «31 марта наступит 29 лунный день. Это лучшее время для наложения проклятий и порч. Украинские ведьмы и ведьмаки в содружестве с иностранными коллегами проведут обряд наказания Владимира Путина». На вершине горы Щекавица круг из 13 ведьм, заговорил алтарные ножи для принесения жертв «высшим силам». Советник главы Офиса президента Алексей Арестович одобрительно написал на своей странице в социальной сети: «Девочки, так держать».

На Вальпургиеву ночь (с 30 апреля на 1 мая) в Киеве, напротив Михайловского монастыря, принадлежащего УПЦ КП, прошёл шабаш ведьм, колдунов и экстрасенсов «Ритуал за мир на Украине», официально поддержанный Министерством обороны. Организаторы ритуала заявляли: «На победу нашего великого народа, на удачу, успех и открытие дорог! И пусть все боги войны — Один, Тор, Перун — сопутствуют нам!» Колдуны заряжали обереги и амулеты, которые затем отправляли воякам. Видимо, кроме надежд на сатану, у киевской власти больше ничего не осталось.

Украина погрязла в самых примитивных средневековых верованиях, сатанизм и оккультизм заменяют православие, население дичает и звереет. Искореняется не только русский язык и православие, но и всё человеческое. Русофобия, сатанизм и бесовство становятся государственной идеологией.

Закончить хочется словами главы Чеченской республики Рамзана Кадырова: «Результат спецоперации для нас — это полное уничтожение проявлений сатанизма: шайтанов, бандеровцев, нацистов. Есть много определений для них, но суть всегда одна. Истинная их сущность — это отсутствие человечности, принципов морали, распространение нечисти. Бить их — наша цель и задача!»

Материал взят отсюда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector