«Токсикоз, мастит, депрессия, я была в бешенстве»: Мария Погребняк изводила мужа ревностью

Бизнесвумен вместе с мужем-футболистом с юных лет. За годы семейной жизни между супругами возникали недопонимания, была ревность. Несмотря на трудности, Марии и Павлу удалось сохранить свой союз.

«Токсикоз, мастит, депрессия, я была в бешенстве»: Мария Погребняк изводила мужа ревностью

Мария Погребняк

Сегодня Погребняки воспитывают троих детей и считаются одной из самых крепких пар нашего шоу-бизнеса. А ведь в начале совместной жизни возникали моменты, когда Мария и Павел были готовы расстаться окончательно.

«За 17 лет супружеской жизни, конечно, было, когда мы кричали: «Я подаю на развод и ухожу». Но потом остывали и понимали, что Маша без Паши, а Паша без Маши просто не могут быть», — вспомнила блондинка.

«Токсикоз, мастит, депрессия, я была в бешенстве»: Мария Погребняк изводила мужа ревностью

Мария и Павел вместе 17 лет

Особенно тяжело было супругам, когда Мария ждала первенца. Гормональные всплески при беременности влияли на настроение Погребняк и порой не самым лучшим образом.

«Мне тогда было 19 лет. Вся жизнь только начиналась, мы с мужем постоянно путешествовали. И я даже подумать не могла, что моя беременность будет такой тяжелой. У меня были ранний и поздний токсикоз, мастит и депрессия. В тот период я была просто в бешенстве, постоянно срывалась на Пашу. Я не знаю, как мой муж это все терпел. А после родов у меня начались проблемы с гормонами, я набрала больше 30 кг и, чтобы ни делала, не могла похудеть», — призналась Маша.

«Токсикоз, мастит, депрессия, я была в бешенстве»: Мария Погребняк изводила мужа ревностью

Мария благодарна супругу за поддержку в тяжелое время

Несмотря ни на что, Павел поддерживал жену и одаривал ее комплиментами. Это и помогло Марии взять себя в руки и вернуть стройность.

«Уверял, что все обязательно придет в норму, говорил: «Ничего страшного, все скинешь, что ты так переживаешь, я люблю твои щечки». Но у меня у самой были страшные комплексы. Мы приехали в Питер. Там все такие красивые, стройные, ухоженные. И Паша — такой молодой 23-летный, красивый, богатый, успешный спортсмен, ставший лучшим бомбардиром в «Зените», взявший кубок УЕФА. Он везде был номер один. А рядом постоянно крутились высокие, стройные, роскошные топ-модели. И я со своими 65 кг… Я очень ревновала и переживала. Особенно, когда за спиной шептались, мол, какой он и какая она, неужели она себя не может взять в руки. Один раз мы сидели в ресторане, и какая-то девушка подошла к моему мужу и говорит: «Ну что ты вот в этой нашел», — отметила блондинка, которая сегодня очень благодарна избраннику за понимание и любовь.

Материал взят отсюда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector