«Тяжелая болезнь – не индульгенция»: Шахназаров прошелся по борющемся с раком Туминасу — Новости для меня

«Тяжелая болезнь – не индульгенция»: Шахназаров прошелся по борющемся с раком Туминасу

Журналист Михаил Шахназаров в последнее время часто критикует звездную элиту за ее антироссийскую риторику. Так, он заявил, что спектакли Римаса Туминаса носили негативный характер.

«Тяжелая болезнь – не индульгенция»: Шахназаров прошелся по борющемся с раком Туминасу

Римас Туминас

В конце февраля Римас Туминас уехал из России в Литву, оставив пост худрука Театра Вахтангова. После чего разразился громкий скандал. В Сеть попала запись о том, что режиссер критикует российскую власть. Тем не менее, многие коллеги сожалеют об отъезде 70-летнего Римаса Владимировича.

«Тяжелая болезнь – не индульгенция»: Шахназаров прошелся по борющемся с раком Туминасу

Политолог критикует российскую элиту

Однако у Михаила Шахназарова иное мнение. На своем YouTube-канале он заявил: «Вот главред литературной газеты Максим Замшев пишет: «Туминас — огромная потеря для русского театра. Жаль, что так вышло. Сейчас его проклинают, забывая о том, сколько русской классики он поставил и то, что он очень тяжело болен. Бог всем судья».

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

Ну, не вам отвечать за Бога, товарищ Замшев. Тяжелые болезни не являются индульгенцией для людей, которые ведут себя неподобающим образом. По поводу русской классики. Я был на спектаклях Римаса Туминаса, и русскую классику можно поставить по-разному. Можно ее и изуродовать. Чем он и занимался. Но это мое субъективное мнение».

«Тяжелая болезнь – не индульгенция»: Шахназаров прошелся по борющемся с раком Туминасу

Шахназаров также критикует чету Галкиных

Так же 54-летний журналист регулярно критикует звезд шоу-бизнеса, которые уехали из страны в сложное для нее время. Недавно он прошелся по юмористу Максиму Галкину. В эфире своего проекта «Шах и Мат» он обрушился на мужа Примадонны: «Почему не оставляете право комментаторам иметь свою точку зрения, Максим? Вы опять про деньги, Максим. Думаете, что русский народ должен думать только так, как думает тусовка? Вам не кажется, что вы отрабатываете слишком топорно методичку, которую отработала до вас Чулпан Хаматова? Она слово в слово это сказала. Как так, случайность?».

Но больше всего политологу не нравится, как Максим Галкин стал неожиданно разбираться в политике, хотя ранее не интересовал этими вопросами. Более того, к его мнению прислушиваются поклонники. «Вы решили стать специалистом и рупором в той области, где этим не являетесь. Но вам, видимо, из Израиля виднее, где притаилось вселенское зло», — съязвил Шахназаров.

Материал взят отсюда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector