Стилист Филиппа Киркорова: «Меня жестко шпиговали за то, что я забыл положить ему кроссовки в чемодан» — Новости для меня

Стилист Филиппа Киркорова: «Меня жестко шпиговали за то, что я забыл положить ему кроссовки в чемодан»

Филипп Киркоров много лет поддерживает статус главного модника страны. Поп-король появляется только в самых дорогих и новых вещах от люксовых брендов. Стилист артиста рассказал, что происходит за кадром его светских выходов.

Стилист Филиппа Киркорова: «Меня жестко шпиговали за то, что я забыл положить ему кроссовки в чемодан»

Филипп Киркоров

Сегодня Арсен Айрапетов может похвастаться статусом топ-стилиста страны. Он также успешно обучает других премудростям своей профессии. Добиться карьерных высот ему помог и шестилетний опыт работы у главного модника российского шоу-бизнеса — Филиппа Киркорова.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

Поп-король, по словам Арсена, очень требовательный клиент и не терпит ошибок. «Реально ли он может жестко ответить? Бывает, да. Но есть за что. Если человек начинает тупить, косячить, то он вспылит и даст пенделя», — откровенничал мужчина.

Стилист Филиппа Киркорова: «Меня жестко шпиговали за то, что я забыл положить ему кроссовки в чемодан»

Стилист похвастался своим образом, стоимость которого составила почти миллион рублей

В YouTube-шоу «Сколько стоит шмот?» стилист рассказал и о собственном проколе работы с Филиппом.

«У него была одна поездка — он прилетал из Америки, проводил день в Москве и летел в Дубай. Мне надо было пересобрать его вещи и отправить в Эмираты на две недели. Мы быстро упаковываем чемоданы, каждый «лук» расписан на определенные мероприятия, учтены даже простые выходы на улицу. Часа два на сборы. Все перемерили, успели, отправили. Думаю: «Ну хорошо. Отстрелялся!». Утром приходит смс, в котором меня жестко шпигуют. Оказывается, я забыл положить ему кроссовки Air Dior, которые потом перепродали за миллион. А тогда они только вышли, и их надо было носить. Он сказал: «Как хочешь, чтобы завтра у меня были кроссовки». Я беру их и вылетаю в Дубай как самый дорогой курьер», — вспоминал Айрапетов.

Стилист с пониманием отнесся к хлестким замечаниям Киркорова. Ведь поп-король обязан поддерживать свой сценический образ. Артист старается не повторять свои «луки» и каждый раз удивляет публику нарядами из свежих коллекций мировых дизайнеров.

«Нужна была только эта обувь. На Air Dior был самый бум, а они лежали и не отрабатывали свои деньги. Пришлось лететь», — говорил Арсен.

Материал взят отсюда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector