Ставка больше, чем жизнь

Ставка больше, чем жизнь

Украинская военная группировка должна быть разгромлена

Хороший военкор «Старше Эдды» тут снова «цапнул» экс-главкома ВДВ Владимира Шаманова за то, что тот предрёк демилитаризацию и денацификацию Украины в течение 5-10 лет.

Вопрос один и он справедлив — как воевать без объявления войны 10 лет? И, собственно, почему такой срок?

Не берусь спорить ни с Шамановым, ни со «Старше Эдды», который объявил свой срок этой необъявленный войны в 1,5 года.

Не буду комментировать и его предложения по реформе «войск дяди Васи», потому как не служил в ВДВ. «Старше Эдды» тоже не служил в ВДВ, но это его дело. Это отдельная «песня».

Что касается сроков этой войны, извините, спецоперации — СВО, то при нынешних темпах боевых действий и попытках противника огрызаться, а также массированных поставках ему боевой техники, вооружения и боеприпасов, война будет продолжаться еще несколько лет. Примерно три года — с 24 февраля 2022 года.

И остановка с объявлением на «полустанке» достижения целей, озвученных военно-политическим руководством России, уже не прокатит — Киев должен быть разгромлен бесповоротно, окончательно, с невозможностью восстановить свой военно-экономический потенциал.

Поставкам и накачиванию оружием Украины должен быть поставлен надежный барьер. Если для этого потребуется создание новых образований на пространстве бывшей Украины, это должно быть сделано, несмотря ни на что.

Игра — крупная, ставки — высокие. Как в фильме про войну, который молодое поколение «укропа» уже не знает: «Ставка больше, чем жизнь». Правда, этот репертуар мало кто знает уже и в России. Но это не снимает задачи по разгрому украинской военной группировки, распухшей как раковая опухоль.

Точка.

Материал взят отсюда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector