«Старшая сестра отреклась от нашей фамилии»: Юрий Кузнецов о семейном конфликте

У звезды сериала «Улицы разбитых фонарей» Юрия Кузнецова непростая судьба. Актер до сих пор с болью вспоминает об умершей 10 лет назад любимой жене. Но есть и другая семейная история, от обсуждения которой ему становится не по себе.

«Старшая сестра отреклась от нашей фамилии»: Юрий Кузнецов о семейном конфликте

Юрий Кузнецов

Юрий Кузнецов душевно отзывается о сестре Любови, с которой часто видится и при встречах непременно дарит дорогие подарки. Женщина похвасталась, что в прошлом году брат подарил ей серьги и кольцо. Однако у родственников нет теплых чувств к другой сестре Галине, покинувшей семью много лет назад.

Ей 82 года, живет в небольшой деревне под Абаканом. Пенсии Галине на жизнь не хватает, поэтому, несмотря на проблемы со здоровьем, ей приходится заниматься огородом, чтобы попросту выжить. Она возмущается, что знаменитый брат совсем о ней не вспоминает. «Меня все оставили, все на свете! Брат никогда не позвонит, он прекрасно знает, где я живу, но он не едет ко мне», — рассказала женщина в программе «Секрет на миллион» канала НТВ.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

На это Юрий Александрович отвечает, что в своих бедах сестра виновата сама. «Старшая сестра в связи с какими-то непонятными нам обстоятельствами отреклась от нашей фамилии. Кто-то ей нашептал, что папа и мама ей неродные», — удивляется 75-летний актер.

Устав терпеть упреки Галины, Юрий и Любовь договорились, что больше не будут с ней контактировать.

«Старшая сестра отреклась от нашей фамилии»: Юрий Кузнецов о семейном конфликте

Ни Галина, ни Юрий не намерены мириться
«Старшая сестра отреклась от нашей фамилии»: Юрий Кузнецов о семейном конфликте

Сейчас Галина тяжело передвигается из-за неправильно сросшихся костей после перелома ноги

Как оказалось, Галина серьезно обижена на то, что родители верили только в брата, а она всегда была на последнем месте. «Я родилась артисткой, но мне не дали! Мать старалась, говорила, мол, Юрку надо пихнуть. А я в стороне, никому не нужная… Считаю, что родители мои — цыгане», — уверяет Кузнецова в эфире НТВ.

Любовь же вторит брату и отмечает, что сестра с юного возраста вела себя странно. «Своеобразное поведение. Еще при жизни мамы она сделала такой вывод, что обижена родителями, судьбой, во всем виновата семья, — и решила уйти», — добавила она.

Юрий заключил, мол, он всегда хотел помочь Галине, но та всегда отвергала его попытки.

Материал взят отсюда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector