Спецоперация, похожая на КТО

Спецоперация, похожая на КТО

Киев делает ставку на террор

Замминистра обороны Украины Владимир Гаврилов заявил, что, получив западные противокорабельные ракетные системы, Украина теперь уничтожит Черноморский флот России и отвоюет Крым. Впрочем, Гаврилов допустил, что Россия добровольно откажется от Крыма и в этом случае получит шанс продолжать существовать как государство.

Практически синхронно с ним секретарь СНБО Украины Алексей Данилов, выступая на телемарафоне, объявил, что на будущей неделе состоится совещание «ставки верховного главнокомандующего», на котором одним из центральных вопросов будет борьба с «коллаборантами». По словам Данилова, эта тема является приоритетной для Зеленского и он держит ее под личным контролем.

Ежедневно репрессивные органы нацистов задерживают по несколько десятков людей, «подозреваемых в связях с Россией». Но этого, по словам Данилова, мало, а поиск и отлов «коллаборантов» будет расширяться.

И это не пустые слова. Так, в Одессе и в области полицейские и боевики фольксштурма ходят по домам граждан, требуя предъявлять смартфоны и другие гаджеты для проверки подписок и контактов на предмет выявления «связей с Россией». Подписка на «неправильный» ТГ-канал или наличие российских родственников становятся основанием для зачисления в ряды «коллаборантов».   

Чуть ранее Зеленского с докладом посетил Кирилл Буданов – начальник ГУР ВСУ, главной террористической организацией нацистского режима. Темой доклада была организация «управляемого террора» на освобожденных территориях. Этим термином функционеры Зе-офиса обозначают убийства мирных жителей, стремящихся быстрее построить мирную жизнь на своей земле.

Буданов доложил Зеленскому, что по причине усиления контртеррористических мер в Херсонской, Запорожской и Харьковских областях и усиления охраны работников администрации ликвидированы ряд террористических групп и подпольная сеть их пособников. Поэтому начальник ГУР просил разрешить упростить задачу террористам, чтобы они начали охоту на «коллаборантов низшего звена», таких, как полицейские, учителя, железнодорожники, врачи, священники. 

Кроме, того он предложил устраивать взрывы в общественных местах и в учреждениях. С помощью этих террористических атак Буданов, как сообщают украинские источники, рассчитывает запугать жителей освобожденных областей и сорвать проведение предполагаемого референдума об их вхождении в состав России.

Добавим, что нацистские министры Алексей Резников и Ирина Верещук призывали жителей Херсонской и Запорожской области бежать из своих домов, предупреждая, что «нормальной жизни» для них не будет, пока их земли не захватят нацисты.

Нетрудно заметить, что режим Зеленского стремится реализовать завет «батьки их» Бандеры: «Наша власть должна быть страшной». И надо признать, что, действительно, нацистский режим несет угрозу всем, кто так или иначе с ним соприкасается – украинцам, находящимся под его гнетом, своим бывшим гражданам, освобожденным из-под бандеровской тирании, и, наконец, своим соседям. 

Именно эти действия и высказывания киевских нацистов говорят о том, что все цели и задачи Специальной военной операции, которая, возможно, с большим основанием могла бы называться контртеррористической, обязательно должны быть доведены до конца и полностью реализованы.  Нацистский режим и все порожденные им институты должны быть ликвидированы. Ни о каком соглашении с киевским режимом не может быть и речи. Бандеровский «Карфаген» должен быть разрушен!

Материал взят отсюда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector