Сладков: Бог не может быть за тех, кто убивает детей

 Сладков: Бог не может быть за тех, кто убивает детей

Военный корреспондент ВГТРК Александр Сладков заявил, что статистика перехода в плен среди солдат Вооружённых сил Украины резко возросла.

«Есть такой сленговый термин у боевых командиров верхнего звена — «качели». Это момент, когда ситуация качается, смещая удачу то на сторону одного противника, то на сторону другого», — рассказал военкор.

По его словам, успехи на фронте попеременно переходили от украинских боевиков к российским военным. «С самого начала «контрнаступа» удача развернулась лицом к нам. Потом противник стал прикусывать наши позиции под Орехово, мы сбрасывали его, он опять цеплялся. А затем и на Времевском выступе проломился к нам в тыл. Весы закачались и, кажется, накренились в сторону противника, украинским элитным бригадам улыбнулось счастье. Неприятный для нас момент. Потом опять начались качели. И… Чаша удачи опустилась на нашей стороне», — отметил он.

Журналист сообщил, что боевики украинских вооружённых формирований начали массово сдаваться в плен. «Появился главный признак успеха МО РФ, и это даже не прочность линии фронта, не большие потери противника. Другое, — украинцы начали сдаваться в плен. Именно не по одному, а группами, подразделениями. А это очень тревожный звонок для Киева (НАТО). Это надлом, который может превратиться в разрушение. Удача — девица капризная. Но Бога не проведешь. Он на нашей стороне. Бог не может быть за тех, кто убивает детей», — написал Сладков.

Кроме того, он также рассказал, что российские бойцы на запорожском направлении поймали украинский минный тральщик.«Точнее тральщик заблудился в атаке и сам приехал. Двое солдат ВСУ оказались у нас в плену. Двое спасли свои жизни, а нам прибыль — такая машина не будет лишней», — резюмировал сотрудник ВГТРК.

Материал взят отсюда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *