Сябитова: «Когда первый муж умер, его мать кричала «ты убила моего сына!» и писала заявления в суд»

Роза Сябитова была замужем дважды. С первым супругом Михаилом телесваха прожила вместе 10 лет — впоследствии мужчина скончался от инфаркта. Брак со вторым избранником продержался всего три года.

Сябитова: «Когда первый муж умер, его мать кричала «ты убила моего сына!» и писала заявления в суд»

Роза Сябитова

Первый супруг Сябитовой ушел из жизни в 1993-м. Мать Михаила в трагедии обвинила Розу, якобы звезда недоглядела за мужем…

«Миша умер, и его мать кричала: «Ты — убийца, ты убила моего сына!» Она вместе со свекром выгоняла меня с детьми из квартиры… Потом я нашла заявления в суд, где она опять обвиняла меня в том, что произошло. Она писала, что я убила ее сына, потому что не нашла деньги на лекарства и хорошего массажиста. Потому что плохо ухаживала за ним. Я эти заявления сожгла и делала вид, что ничего не видела», — призналась 60-летняя ведущая.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

В браке Сябитова в целом натерпелась — скоропостижная кончина Михаила, а до этого 12 выкидышей, аборт. «Я выходила замуж не по любви, — заявила главная сваха страны. — Муж говорил, что его любви на двоих хватит. Не хватило. Мы 10 лет делали детей — у меня было очень много выкидышей, наверное, последствия аборта. В какой-то момент я сказала: «Хватит, давай жить без детей». И как только мы отказались, Господь дал сына. Потом появилась дочка».

Сябитова: «Когда первый муж умер, его мать кричала «ты убила моего сына!» и писала заявления в суд»

С Михаилом звезда прожила 10 лет

Со вторым мужем Сябитова познакомилась на шоу «Давай поженимся!» на Первом канале. Юрий был участником проекта и искал жену. Так сложилось, что ни одна из невест ему не понравилась, зато приглянулась ведущая в лице Розы. Пара прожила три года и со скандалом развелась в 2011-м. Как оказалось, экс-избранник телесвахи поднимал на нее руку.

«Мне попался готовый альфонс. Я соскучилась по мужскому теплу, вниманию. Все дошло до того, что он начал раздражаться, его все начало бесить. И это привело к тому, что он меня избил. Загнал в угол, бил в маленькой спальне. Я знаю азы каратэ, но я не ожидала, что меня можно пинать ногами. Моя дочка-подросток видела свою окровавленную мать, мыла ей раны и вызвала скорую и полицию», — вспомнила Сябитова в исповеди на видеоплатформе Premier.

Материал взят отсюда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector