Шахназаров об алкоголизме Лазаревой: «Выпьет виски вместо лимонада, больше ей ничего не надо!»

Недавно артистку, много лет проработавшую в России, признали иноагентом. Сама Татьяна Лазарева уверяет, что нисколько не расстроена этим решением. Журналист и политолог Михаил Шахназаров думает иначе.

Татьяна Лазарева признана иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 22.07.2022.

Шахназаров об алкоголизме Лазаревой: «Выпьет виски вместо лимонада, больше ей ничего не надо!»

Татьяна Лазарева

Шахназаров считает, что актриса часто находится под действием алкоголя, поэтому не в силах трезво оценивать происходящее вокруг.

«Спокойной ночи от членки порядочного общества и предводителя кружка «Трезвинушка». Татьяна, вы лучшая! Это я вам посвятил: вот выпьешь виски вместо лимонада, и больше в жизни ничего не надо!» — парировал журналист в личном блоге.

Что касается Татьяны Юрьевны, то она давно привыкла к негативу в свой адрес и с юмором реагирует на обвинения в злоупотреблении спиртным. «Как только становишься оппозиционером — перестаешь быть звездой. Тебя убирают со всех эфиров… Меня, кроме как алкоголичкой, психической, жалкой разведенкой, смертельно больной, никто никак давно не называет. Мне говорят, что я клоун, зачем полезла в политику…» — сетовала как-то 56-летняя артистка.

Шахназаров об алкоголизме Лазаревой: «Выпьет виски вместо лимонада, больше ей ничего не надо!»

Михаил Шахназаров считает артистку алкоголичкой

К слову, не только Михаил Шахназаров считает, что Лазарева страдает от пагубного пристрастия. Недавно по этому поводу высказывался режиссер Тигран Кеосаян. Кинодеятель уверен — актриса погубила себя.

«Я с ней как-то встретился. Тогда она еще не сошла с ума и не стала экспериментировать с какими-то напитками спиртосодержащими. Не знаю, что с ней случилось. Она реально талантливая девка», — отмечал Тигран Эдмондович в шоу «Эмпатия Манучи» на YouTube.

Напомним, вот уже несколько месяцев Татьяна Лазарева проживает в Испании, где у нее есть недвижимость. В ближайшее время актриса не собирается возвращаться в родную Россию, где ей может грозить уголовное дело за распространение фейков о действиях армии РФ.

Материал взят отсюда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector