Шахназаров: «Невзоров понял: в Израиле не заработаешь, там один Максим на гитаре, другой – ртом»

Уже несколько дней СМИ обсуждают неожиданную смену гражданства Александра Невзорова. Бывший ведущий программы «600 секунд» получил украинский паспорт.

Александр Невзоров признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 22.04.2022.

Шахназаров: «Невзоров понял: в Израиле не заработаешь, там один Максим на гитаре, другой – ртом»

Александр Невзоров

Александр Невзоров (признан иноагентом — прим. «СтарХит») является одним из самых ярких критиков спецоперации на Украине, за что его и не любят в России. Патриоты давно точили зуб на бывшего ведущего и журналиста, поэтому были рады, когда он покинул страну.

Как и многие звезды, решивший уехать из страны, он пожил в Европе, побывал в Израиле, а теперь, судя по всему, переберется на Украину. Михаил Шахназаров в эфире шоу «Шах и мат» объяснил, почему Невзоров решил перебраться в новое место жительство.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

«Александр Глебович понял, что в Израиле денег не заработаешь. Там много тех, кто уехал, там ведь Максим один на гитаре, другой ртом, а он что? Так что Украина для него — это плацдарм», — сказал политолог.

Шахназаров: «Невзоров понял: в Израиле не заработаешь, там один Максим на гитаре, другой – ртом»

Максим Галкин переехал в Израиль после начала спецоперации

Вероятнее всего, в своей речи он рассказал о Максиме Галкине, который недавно начал тур по Израилю, а также Максиме Леонидове — лидер бит-квартета «Секрет» тоже решил перебраться в страну и начать там жизнь вместе с семьей.

Отметим, что Шахназаров последовательно критикует тех, кто в тяжелое время решил предать страну и отправился якобы за лучшей жизнью. Больше всего ведущего возмущает то, что деньги знаменитости зарабатывали в России, а затем, когда начались проблемы, решили быстро перебраться там, где им будет хорошо. Но при этом продолжили говорить неприятные вещи о своей стране, о людях, которые тут живут.

Интересно, что супруга Максима Галкина Алла Пугачева рассказала: к 1 сентября они должны вернуться, ведь дети пойдут в школу. А пока что летние месяцы пробудут в Израиле. Только вот поклонники вычислили — в начале сентября у юмориста концерты в Австралии, поэтому вопрос с возвращением остался открытым.

Материал взят отсюда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector