Севастополь: непристойные жесты российскому флагу обойдутся в 30 тысяч рублей

 Севастополь: непристойные жесты российскому флагу обойдутся в 30 тысяч рублей

Накануне полиция задержала местную жительницу, которая на Аллее городов-героев, рядом с Вечным огнём показывала непристойно-оскорбительные жесты в сторону здания правительства Севастополя. Особенно впечатляющими были её «f**ck you», направленные непосредственно на цвета государственного флага РФ.

Как сообщают источники из Ленинского районного суда города русской славы, 23-летняя крымчанка будет осуждена по части 3 статьи 20.1 КоАП РФ «Мелкое хулиганство». То есть, отделается относительно небольшим административным штрафом.

Самое главное, юная украинофилка не просто покуражилась напротив легендарной площади Нахимова, она выложила кадры своего действа в соцсетях, сопроводив видео комментарием на украинском языке: «Та що ви нам зробите?» (рус. – Да что вы нам сделаете?).

Такое заявление можно назвать наивным, однако по факту — это наглая и откровенная демонстрация практически полной безнаказанности националистов в российском Крыму.

«В содеянном искренне раскаиваюсь, обещаю больше не повторять таких ошибок, — чуть ли не улыбалась задержанная, сидя на допросе в городском Центре по противодействию экстремизму управления МВД. — Свою ошибку я осознала и удалила видео, чтобы оно не получило дальнейшего распространения…».

На самом деле, сюжет провисел в сети достаточно долго, чтобы получить максимальное количество просмотров и перепостов на других порталах, прежде всего, украинских.

Как подтверждают специалисты, провокаторша из Севастополя успела заработать в 2-2.5 раза больше максимального штрафа в 100 тысяч рублей, полагающегося по ст. 20.1 Административного кодекса. Хотя конкретно ей «светит» лишь 30-тысячная «минималка». В общем, кроме демонстрации оголтелого украинского национализма получился ну очень неплохой гешефт.

В последнее время бандеровские символы стали безнаказанным способом устроить хайп вокруг своей личности в Крыму. Так, обладательница титула «Миссис королева красоты Крым-2022» Ольга Валеева оказалась в центре скандала из-за исполнения песни «Ой, у лузi червона калина» — неформального гимна Украинской повстанческой армии (УПА) и запрещенного нацбата «Азов».

Республиканские соцсети буквально взорвало видео, где накачанная силиконом, татуированная 34-летняя «миссис» сидит на балконе и вместе с подругой поет гимн самых кровавых украинских нацистов.

Сейчас Валеева говорит, мол, ее мама родом из Полтавы, и она сама там долго жила: «Я не знала, какой негатив сейчас несет эта композиция, для меня песня обычная, как любая другая на другом языке…».

Тем не менее, именно таким образом местечковой королеве красоты с крайне неординарной внешностью удалось вновь привлечь затухающее было внимание к своей персоне. При этом она нагло врет, утверждая, что не знала о нынешней смысловой нагрузке «Червоной калины».

Меньше месяца прошло после прогремевшего на весь Крымский полуостров приговора в Бахчисарае. Здешний суд вынес приговор по статье о дискредитации Вооруженных сил РФ и публичной демонстрации нацистской символики. События происходили в популярном бахчисарайском ресторане «Арпат». Во время национальной свадьбы диджей Ахтем Гемеджи включил все ту же «Червону калину», а гости дружно закричали «Слава Украине!» и охотно пустились в пляс.

На суде диджей Гемеджи извинялся за свой поступок. Уверял, что даже не знает, в каком качестве используют данную композицию за Перекопом: «Я поддерживаю россиян, крымчан и все национальности…».

По утверждению замглавы городской администрации Арсена Аблаева, власти закрыли ресторан «на проверку». Впрочем, прошло несколько дней, хозяин «Арпата» пожертвовал на СВО квадрокоптер – и заведение благополучно открылось. Более того, стало гораздо популярней у соответствующей проукраинской публики.

Мелким штрафом отделался 27-летний гость из Подмосковья, избивший в Севастополе старика-ветерана за литеру Z на автомобильном стекле. Потом, явно куражась, заверял — «я полностью пересмотрел свои взгляды и отныне всецело поддерживаю проведение специальной военной операции, противостоящей нацистскому режиму на территории Украины».

Они все оправдываются легко и просто, как по писанному. Подобный финал словно входит в технологию антироссийских провокаций. Еще один местный житель, чьи руки разукрашены нацистскими тату, торжественно пообещал «народу и полиции Севастополя» заменить свастики и руны вольфсангеля – «волчьего крюка» СС — на татуировки «с серпом и молотом». Естественно, свое издевательское обещание он даже не подумал выполнять.

Материал взят отсюда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector