Сергей Марков: удар ВСУ по колонии с пленными в Еленовке не имеет исторических аналогов — это запредельный уровень злодейства

 Сергей Марков: удар ВСУ по колонии с пленными в Еленовке не имеет исторических аналогов — это запредельный уровень злодейства

Важнейшим событием остаётся массовое убийство киевским режимом своих же собственных военных в российском плену, в Еленовке. Идёт борьба версий.

1. Российская версия. Киев точными ракетами HIMARS уничтожил своих пленных, чтобы другие не сдавались в плен, и чтобы убитые не могли дать показания на трибунале о военных преступлениях киевского режима.

2. Украинская версия. Это Россия, чтобы скрыть трупы замученных ими пленных. Это версия для украинской аудитории. В мире этому мало кто поверит.

3. Версия Пентагона. Это видимо украинский удар. Но они не хотели. Они случайно туда попали. Это версия для международной аудитории.

Удар ВСУ по Еленовке, кажется, вообще не имеет исторических аналогов. Массовое уничтожение каким-то государством своих военных, которые оказались в плену, — это какой-то запредельный уровень злодейства.

Одновременно очень трудно информационно. В украинскую версию, что Россия ударила ракетой издалека, чтобы уничтожить тела пленных, ни один вменяемый человек не поверит. Ведь тела можно уничтожить просто и тихо, сжечь в крематории.

Поэтому подход информационной машины НАТО (назовём её так) будет такой же, как и по массовому убийству в Одессе 2 мая, — замолчать. Дескать, там много версий и ничего не понятно. В общем, включена политическая цензура и приказ не говорить много об этом явном преступление киевского режима против человечности, — вот главная «версия».

Материал взят отсюда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector