Русские ответили режиму Байдена

Русские ответили режиму Байдена

Принуждение Украины к миру необходимо!

Кому нужна война на Украине? Западные СМИ рассказали своим потребителям информации об этом давным-давно. Конечно, «агрессивный Кремль» собирается замучить молодую украинскую «демократию». Все подобные рассуждения рассчитаны на совершенного идиота. Реальность отличается от них в полном объеме.

Все попытки России наладить диалог с США и НАТО о гарантиях безопасности, все меры, применяемые для того, чтобы украинские каратели прекратили уничтожать русских Донбасса, все желания иметь конструктивный диалог и сотрудничество в экономике с западными странами разбились об установки американских и международных банкиров зажать Россию в угол и поставить вопрос о самом ее существовании.

Если пользоваться терминологией западной журналистики, то, при первом приближении, можно утверждать, что режим Байдена вошел в клинч с режимом Путина. Разменной монетой в данных действиях явилась Украина, которую постоянно накачивали оружием и кредитами. Все это творилось лишь для одной цели – спровоцировать войну с Российской Федерацией, зачистить от русских Донбасс, и тем самым вызвать внутренние потрясения в нашем государстве. Далее планировалось приведение к власти в России «либерального» правительства и организация полного хаоса от Калининграда и до Чукотки.

США привыкли решать свои экономические и политические трудности за счет поглощения чужих экономик и чужих жизней. С СССР это удалось…

Россия ответила. Сейчас идет операция по принуждению Украины к миру. Шаг вынужденный и абсолютно ненужный (в нормальной обстановке) совершенно, но деваться просто было некуда.

Россию уже объявили агрессором, а режим Кремля – разжигателем войны. Но посмотрим, а кому же, собственно, война на Украине необходима?

Режим Путина стабилен. В экономике наблюдается стагфляция, что не смертельно при бюджетном профиците. Серьезной оппозиции нет, только кучки горлопанов, не пользующиеся в народе популярностью. Армия и спецслужбы поддерживают президента. Добиваться дополнительных санкций против России ни политическому истеблишменту, ни олигархам не нужно. Хочется, наоборот, убрать санкционный беспредел, дабы спокойно торговать с Европой и Азией ресурсами и получать прибыли.

Режим Байдена попал в зону политической и экономической турбулентности. Экономика США перегрета. Бюджетный долг достиг астрономических цифр. ФРС готовится неоднократно поднять учетную ставку и тем самым взорвать финансовый пузырь в США, чтобы потом экспроприировать деньги и собственность рядовых американцев, попутно добив мелкие банки и коммерческие организации. Естественно, такие потрясения надо на что-то списать. ФРС заказала войну Джо Байдену. Естественно, он отказаться не мог, ибо засел в Белом доме, благодаря ФРС, СМИ и общественным либеральным движениям. Как ни крути, но Дональд Трамп был свергнут в результате массовых фальсификаций на выборах президента США.

Режим Байдена получается главным выгодополучателем от развязывания войны вблизи российских границ. Поэтому ВСУ и начали атаки на ЛНДР в середине февраля, − надо успеть к запланированному в марте заседанию ФРС.

Но для кого-то проблема состоит в накоплении долларов, а перед кем-то возникает вопрос элементарного выживания государства.

Президент Владимир Путин в своем решении и руководствовался спасением цивилизации Русского мира, приказав развернуть военно-миротворческую операцию. Поступить по-другому было бы самоубийством России.

Материал взят отсюда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector