Русские, не живите в Европе!

Русские, не живите в Европе!

О диагнозе Яковлеффа-Шереметьева

 

Призыв французского генерала Мишеля Яковлеффа (Michel Jakovleff 1958 г.р.) к Зеленскому бомбить парад Победы в Москве 9 мая — это как родимое пятно на лице европейской цивилизации. 

 

Русским давно пора понять: Европа приговорила их к смерти. К смерти жуткой и болезненной — под натовскими ракетами и бомбами, к смерти вместе с детьми. Потому что в европейском сознании, которое веками было заражено бациллами расизма, колониализма, нацизма и либерализма, не вмещается Россия как равноправный игрок международной политики.

 

Яковлефф — не просто вырожденец, он дважды вырожденец. Первый раз, потому что, имея явно русскую фамилию, он ненавидит народ, из которого вышли его предки. Второй раз, потому что призывает к кощунственным действиям — бомбить парад в честь Великой Победы над коричневой чумой ХХ века. Лиц с подобной психологией в кулуарах НАТО хоть отбавляй.

 

Яковлефф не одинок. В Польше есть Ромуальд Шереметьев (Romuald Szeremietiew 1945 г.р.) — бывший вице-министр и бывший и.о.министра обороны. Сын отрёкшегося от Православия русского человека, уехавшего в Польшу с женой-полькой. Отец Шереметьева принял католичество и породил то, что породил — Ромуальда, злобного ненавистника русских. Пан Шереметьев известен ярыми воинствующими нападками на Россию. 

 

Тут самое время задуматься русским католикам. Они преимущественно проживают в Калининградской области. Подпав под влияние соседних Польши и Литвы, эти якобы русские люди забыли слова «Русь Святая, храни веру Православную, ибо в ней тебе утверждение». Пусть задумаются, кем они хотят вырастить своих детей. Если хотят растить таких как Jakovleff и Szeremietiew, для которых победа Советского Союза над гитлеризмом — пустой звук, пусть и дальше кланяются папе римскому, проливающему на камеру фальшивые слёзы о народе Украины. О народе Донбасса, о его погибших детях папа римский не всплакнул за восемь лет ни разу. Гнусный лицемер!

 

Казус Яковлеффа-Шереметьева — это хронический диагноз. Выродиться в яковлеффа и шереметьева может всякий русский, уехавший в Европу. Если не он сам, то его дети и внуки. Пример: правнук Пушкина, майор вермахта Георг-Михаэль фон Меренберг. Хоть Меренберг и невзлюбил Гитлера и даже спас от расстрела 125 заложников, но всё же воевал на Восточном фронте. 

 

«Групповой портрет потомков А.С.Пушкина — участников Великой Отечественной войны» — так называется картина член-корреспондента Российской академии художеств, народного художника РФ, подполковника в отставке Владимира Переяславцева, написанная

в 1957 г. Потомки Пушкина, оставшиеся в России, выросли героями-антифашистами. В отличие от умчавшихся в Европу якоффлевых и шереметьевых.

 

Русским не надо жить в Европе. Русским надо жить на территории бывших Российской Империи и Советского Союза. Если ты уезжаешь в Европу и увозишь туда своих детей, ты по умолчанию согласен на превращение их в русофобов. Даже если тебе сегодня кажется, что это невозможно. 

 

И не надо доказывать, что простые французы и немцы вовсе не такие как Яковлефф или Меренберг. Французская и немецкая армия, которые сейчас поддерживают необандеровский режим Зеленского, формируются из вот таких простых французов и немцев. И твои внуки-правнуки, став через два-три поколения простыми французами и немцами, будут из автомата целиться в Россию и убивать внуков-правнуков твоих родственников-братьев-сестёр, не уехавших вместе с тобой в Европу. Будь принципиален до конца: предупреди родню уже сегодня, что уезжаешь в Европу, чтобы твои дети, став окончательно европейцами,  убивали их детей, оставшихся в России. 

 

Ты думаешь, это не твой случай? Наверняка отцы Яковлеффа и Шереметьева, и мать Меренберга Наталья Александровна Пушкина, проживая в Европе, тоже думали, как ты. Но реальность оказалась иной — жутко русофобской.

 

Почитатели немецкого пива и чешских шпикачек, думающие желудками вместо головы, скажут: в России тоже можно вырасти русофобом. Верно, только процент русофобов в России на неисчислимое количество порядков ниже, чем в Европе. 

 

Согласен, в Европе тоже есть искренние русские патриоты, бережно хранящие русские традиции и отстаивающие интересы России в недружественной обстановке. Но они проиграют эту гонку за души своих детей. Через несколько поколений их потомки станут обычными европейскими бюргерами и наберутся расистских, колониалистских и прочих психологических привычек, распространённых в Европе. О пропаганде содомии в Европе вообще умолчим, и так всё понятно. 

 

Переехать в нынешнюю Европу — всё равно что добровольно поставить под ружьё своих детей и внуков для будущих войн с Россией. Поверь, твои личные имущественные интересы, ради которых ты, возможно, и стремишься в германию-голландию-чехию-бельгию-испанию-италию, на фоне масштабности указанной проблемы смотрятся мелочно и несерьёзно.

Материал взят отсюда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector