Россия. Другие правила

Россия. Другие правила

С западными шулерами надо играть по-своему

Международное право в 2021-2022 гг. благополучно отправилось на тот свет. Запад сам шулерски сломал правила политической игры, бытовавшие в мире с 1991 года.

Спецоперация России по денацификации Украины здесь совершенно не причем, ибо американский «гегемон» давно тяготился хоть какими-нибудь, даже и формальными, ограничениями. Необходим был повод для закрепления ситуации, которую последовательно создавали американские президенты, начиная с Билла Клинтона.

Действия России на Украине изначально провоцировались Западом, который общался с нашей страной по принципу, выявленному чешским писателем Карлом Чапеком (1890-1938): «ВОЛК И КОЗА. Договоримся на экономической основе: я не буду есть твоей травы, а ты за это будешь добровольно снабжать меня своим мясом».

Сейчас становится очевидным, что Российской Федерации надоело быть вечно виноватой «козой». И это, естественно, разозлило европейцев и американцев, наслаждавшихся своей «львиной долей», хотя сами они давно превратились в ночных падальщиков. Отсюда и пошел ливень из санкций, неоправданный ни потребностями реальной экономики, ни вменяемой политикой.

Пацифизм евро-американских гиен абсолютно надуман, как и пресловутая защита ими «украинской демократии». Есть государство, которое явно не причислишь к тем, где соблюдаются «права человека», ведущее войну на территории соседней страны – Йемена. Речь идет о Саудовской Аравии – державе монархической и полутеократической. Запад только грозит саудитам пальчиком, но санкции не вводит. Причина такого поведения Европы и США вполне объяснима – против Саудовской Аравии они не испытывают инфернального гнева, ибо полагают, что их паразитарному образу жизни за счет других наций и государств Эр-Рияд не является помехой.

Но Аллах с ней, с Саудовской Аравией! Нам бы разобраться со своими мыслями и делами, привести их в порядок.

Пришла пора, когда надо перестать играть с Западом по его правилам. Необходимо навязывать свои, причем легко кивая на примеры, поставленные в

XX

XXI

веках европейцами и Вашингтоном.

ФРГ совершила аншлюсс ГДР. Никакого референдума в Восточной Германии не проводилось. Так зачем нам референдумы в Харьковской, Запорожской и Херсонской областях, некогда отторгнутых от России украинскими сепаратистами.

Референдумы проводить долго, затратно и неудобно. Деньги лучше отдать херсонским фермерам на развитие хозяйства, чем потратить на комиссии и подсчет голосов. Давайте будем рациональны! Ведь Запад не признает итогов в любом случае. Тогда какого рожна нам их проводить? Кого убеждать? Зачем дискутировать с зарвавшимся хулиганом, если его лучше выпороть? Государства, настроенные на нормальное взаимопонимание с РФ, не будут этим интересоваться и их убеждать нет необходимости.

Поэтому достаточно обращений от соответствующих ВГА и решений Государственной Думы, утвержденных Советом Федерации и подписанных российским президентом. Даже при проведении переговоров с киевским режимом тогда территориальная «планка» будет иметь иной вид, иную конфигурацию.

Кроме того, такие шаги окажут благотворное влияние на население регионов, возвращенных домой.

Россия обязана вводить другие правила в эпоху глобальной политической нестабильности. От этого зависит ее собственная устойчивость. А западные шулеры пусть раздают самим себе свои крапленые карты.

 

 

Материал взят отсюда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector