Рождественская речь Лукашенко

Рождественская речь Лукашенко

Белорусский лидер пообещал возвращение Украины в Россию

Рождественская речь Лукашенко стоит того, чтобы уделить ей время. Для тех, кто не фанат речей «Бацьки», напишу тезисы из выступления:

— 2022 год будет непростым. Мир сильно изменится.

— Маленьким государствам самим не выжить (“Невозможно выжить”, – буквально сказал Лукашенко).

— Казахстан — это попытка атаковать Россию по периметру её границ.

— Белоруссия сможет выжить только в тесном союзе с Россией.

— В 2022 году в этот союз вступит и Украина.

Цитата: “Не важно, что там происходит сегодня (на Украине. – В.Т.). Там народ обездолен до крайности — так долго продолжаться не может, и нам нужно сделать всё, чтоб вернуть Украину в лоно настоящей веры.” 

Итак, Лукашенко говорит, что вопрос Украины окончательно решен. Ультиматум НАТО — это не просто дипломатический ход. Всё серьёзно. События в Казахстане впервые показали, что Россия может использовать войска ОДКБ в конфликте с Украиной, пусть это будет символические контингенты, но всё же. А вот армия Белоруссии может принять полноценное участие в этой операции. 

Конечно, события в Казахстане сейчас будут напрямую влиять на сроки окончательного решения вопроса с Украиной. Западные стратеги не сидят на месте и, я уверен, готовят массу сюрпризов. Например, почему-то очень тихо в Приднестровье, которое представляет собой самый удобный для нападения регион, находящийся в окружении врагов.

Сразу хочу сказать, что в этом трудном году (как нас предупредил «Бацька») нас ждут не только победы, но и поражения, как в любой другой войне. Немецкая армия одержала над Красной Армией массу блистательных побед, но это никак не спасло Германию от безоговорочной капитуляции. Вдумайтесь: они не просто подписали мир на каких-то условиях, а сдались безоговорочно – “Мы сдаемся, делайте с нами, что хотите!”. 

В XXI веке, когда спутники из космоса круглосуточно мониторят всю землю, когда шпионы могут посылать разведданные, как только они узнали что-то ценное, очень сложно скрывать планы. Поэтому и Лукашенко их не скрывает. 

Где-то грустно курит электронные сигаретки Зеленский, понимая, что смеяться на сцене со взрослых дядек – это одно, а сражаться с ними – это другое.  

Материал взят отсюда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector