Родные застреленного на Комсомольском проспекте Карамяна: нам не позвонили

Родные застреленного на Комсомольском проспекте Карамяна: нам не позвонили

Для родных Оганеса Карамяна убийство 62-летнего предпринимателя, застреленного в четверг вечером на Комсомольском проспекте, стало полной неожиданностью. Карамян был главным консультантом фирмы – технологической фирмы «Гавари групп», специализирующейся на выпуске полимерной продукции.

Как удалось выяснить «МК», Карамян был женат, однако его супруга постоянно проживает в Испании. У него дочь и трое сыновей, которые также заняты в семейном бизнесе. В последнее время из-за санкций дела у компании шли довольно тяжело, однако предприниматели делали ставку на импортозамещение.

Родные Карамяна затруднились сказать, в каких отношениях Карамян был со спутницей, которая стала свидетельницей убийства – 22-летней Екатериной Поповой. Кстати, когда произошло убийство, она позвонила в первую очередь не родным, а близкому другу Карамяна.

Также родные затруднились сказать что-либо об «армянском следе» и обстоятельствах покушений на Рафаэля Мардояна, к которому якобы причастен Карамян. Более того, родственники толком не знали о задержании Оганеса в апреле по запросу правоохранительных органов Армении.

Впрочем, как мы уже сообщали, в полиции Карамян не задержался. Личность убийцы родственникам также ни о чем не говорит.

В ходе обыска в квартире погибшего на улице Строителей были изъяты два охотничьих ружья, но никакой информации, которая могла бы пролить свет на убийство, там не нашли.

Материал взят отсюда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector