Референдум ради войны — Новости для меня

Референдум ради войны

Референдум ради войны

Холуй выполняет волю кураторов

Пан Зеленский сподобился дать очередное провокационное интервью. Гауляйтер Украины соизволил сказать: «Я объяснял всем переговорным группам: когда вы говорите обо всех этих изменениях − и они могут быть историческими, − мы никуда не денемся, мы придём в референдум».

Примерно тоже самое мог заявить и Гитлер, когда советские войска в 1945 году стояли на пороге Берлина. Ясно, что «бесноватому фюреру» никто и не подумал бы верить. Но президент нацистского КВН-Украины верит в свою особую мудрость и полагается на хитрость, дабы любым путем приостановить спецоперацию, проводимую Россией, и угрожающую поставить жирный крест на государственности «Незалежной».

Понятно, что референдум, проводимый в условиях, когда денацификация и демилитаризация Украины не проведены, закончится с вполне предсказуемыми результатами. 

Нацизм крепко-накрепко сидит в головах нацбатов, ВСУ, политических лидеров, фолькштурмовцев и т. д. Согласие России на референдум будет сродни капитуляции перед преступным киевским режимом. А учитывая, что Зеленский обязательно потребует международных наблюдателей, то итоги будут признаны легитимными, только и только в антироссийском ракурсе.

 

Чтобы провести референдум, кроме того, окажется необходимым разрешить всеобщее вещание украинских телеканалов, то есть возобновить широкую нацистскую пропаганду, да и многое другое, что будет бить исключительно по России.

Западные кураторы Зеленского, посоветовавшие ему этот ход, великолепно знают, чего хотят сами. А их замысел достаточно прост – дать киевскому режиму военную передышку, макнуть Российскую Федерацию в пропагандистскую грязь, и не мытьем, так катанием продолжить превращение Украины в европейский вариант Ливии.

Референдум нужен Зеленскому для войны, а не для мира. Всякому вменяемому человеку это и доказывать нет необходимости.

Вопрос в другом: «А насколько Зеленский уверен в возможности проведения референдума?» Думается, что не очень. Перед нами всего лишь очередной PR

-ход чтобы возбудить «пацифистов» и предателей в России, да еще и показать западной общественности свое лживое миролюбие.

Как должна ответить Россия? Конечно же, провести референдумы… по провозглашению независимых народных республик на освобожденных территориях в результате Русской Реконкисты, предварительно планомерно зачистив бандеровско-нацистское подполье.

Только так быстрее наступит мир.

Материал взят отсюда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector