Расчленение Украины — Новости для меня

Расчленение Украины

Расчленение Украины

Николай Патрушев предупреждает

Сегодня «Российская газета» опубликовала большое интервью секретаря Совета безопасности Российской Федерации Николая Патрушева. Учитывая, что Патрушев тесно связан с российской разведкой, да и ныне занимает весьма значимый административно-государственный пост, невозможно счесть появление данного интервью несвоевременным или припоздавшим.

Политики такого уровня не разбрасываются зря словами. Поэтому к Патрушеву следует прислушаться.

Николай Патрушев заявил: «В попытке подавления России американцы, используя своих ставленников в Киеве, решили создать антипод нашей страны, цинично выбрав для этого Украину, пытаясь разделить по сути единый народ. Не найдя никакой позитивной основы для того, чтобы привлечь украинцев на свою сторону, Вашингтон задолго до госпереворота 2014 года внушал украинцам исключительность их нации и ненависть ко всему русскому. Однако история учит тому, что ненависть никогда не сможет стать надежным фактором народного единства. Если что сегодня и объединяет народы, живущие на Украине, то лишь страх перед зверствами националистических батальонов. Поэтому итогом политики Запада и подконтрольного ему киевского режима может стать только распад Украины на несколько государств». Ключевой в данном высказывании будет последняя фраза, ибо она хорошо накладывается на текущую ситуацию.

Похоже, что распад Украины Западом предрешен. Активность Великобритании в понукании режима Зеленского к нападениям на территорию России не случайна. Здесь надо учитывать концентрацию румынских и польских войск на землях, прилегающих к границам «Незалежной».

Как известно, Лондон пытается сколотить свой карманный мини-Евросоюз из стран Восточной Европы. Первыми кандидатами в него являются как раз Польша и Румыния. На фоне этого Британия требует от Киева стоять насмерть против освободителей Малороссии, для чего из Западной Украины на восток перебрасываются боеспособные части, а из Одессы к Николаеву отправляются серьезные военные отряды. Получается, что Украина сама оголяет оборонительные ряды и во Львове, и в Одессе, создавая идеальные условия для оккупации Западной Украины и части Одесской области.

Кроме того, из Закарпатья сплошным потоком пошли жалобы в Венгрию от нацменьшинств, заявляющих о нетерпимом отношении к ним украинских нацистов. Этим создается повод для ввода венгерских войск в Закарпатье.

Надо отметить еще, что от Киева дистанцируются тихой сапой две области: Винницкая и Житомирская. Но ведь они являются вотчиной экс-президента Украины Петра Порошенко. Активизировать опцию «мятеж» против Киева он может в любой момент.

Если все пойдет по плану, то Зеленскому останется не так уж много территорий, только те, которые он тем или иным способом сумеет удержать, противоборствуя с Россией.

Правда, в случае поражения ВСУ на Донбассе, судьба самого «гетьмана» Зеленского попадет под большой вопрос.

Лондон делает расчет на то, что Российская Федерация никогда не пойдет на прямой конфликт с Польшей и Румынией, следовательно Западная Украина и Одесская область перейдут к новым хозяевам. Порошенко пообещают защитить, особенно, если он громогласно отречется от политики Киева. Зеленский же останется на бобах.

 

Скажем честно, что если перед началом миротворческой операции России на Украине проект расчленения «Незалежной» казался иллюзорным, то теперь он приобретает вполне законченный контур. И в итоге наибольший выигрыш получит Великобритания. 

 

Материал взят отсюда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector